Девчоночки, только что общалась с основным организатором ДПД.
1. Панику и суету прекратить.
2. Нужно выждать.
3. Все будет.
Отсебятина: поговорили с оргом, причина молчания ее мне полностью понятна, т.к. в такой же ситуации находилась я с Вой-чиком. Ничего криминального, просто нужно подождать. Я орга прекрасно понимаю. Ее тактика мне ясна. Больше, к сожалению, я не могу здесь написать ничего.
Орг сама скоро придет и напишет.
Раздел: -- посиделки

Информация от орга.
12.01.2010 17:21:00, МОТТИ льда16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. Если на другом сайте собирают - значит, уже пора. Чего орг ждет? Я так понимаю, чем позже придет заказ на фирму, тем меньше шансов, что участником что-то достанется.
2. Говорят об этой закупке уже не первую неделю. Почему бы оргу не зайти в конфу и не написать, мол, девы, успокойтесь - все будет. 12.01.2010 17:26:27, murzzzzzilka

Имхо, орг накалил обстановку... 12.01.2010 20:00:39, murzzzzzilka

Аналогично, я уже персоналку себе другими тремя комбезами набила. Если точняк будет, пусть предложение открывает, пока народ ряды, соберет уже решится тамошняя проблема.
12.01.2010 17:32:16, КаПа

Если организатор так поступает, значит это практически единственно верный путь.
Орг в системе на днях отвечала участникам про сроки.
У многих вообще выходные до 14...так что человек может быть в гостях и выключить телефон. 12.01.2010 17:32:03, Debora-Одежонок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.