Дорогие, как думаете, на 7е имеет смысл ждать закупку Канады?
или на Еву бежать? а если бежать, надоумьте, за комплект с шарфом и шапкой 5200 - дорого? и можно ли доверять оргу TIAMAT V.I.P.?
Спасибо если ответите, для меня это такая важная тема)) нежно люблю Канаду...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

К*а*н*а*д*а
12.01.2010 16:50:11, FibiBuffe42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так что, если такая разница из-за шапки, то буду ждать наших) правда, я что-то не в курсе, что происходит. оказывается, какая-то паника была? 12.01.2010 18:20:59, FibiBuffe

а шапка 600 с %? 12.01.2010 19:16:11, KriIrka

а вот пальто я пробовала когда нам было 1,9-ей просто неудобно было ходить в нем, вот думаю может на след зиму еще разок попробовать... 12.01.2010 18:59:14, KriIrka

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.