Раздел: -- посиделки

ну что за гадство то(( кризис понимашь в
ну что за гадство то(( кризис понимашь в мире,а онииииииииииииииии..пошла себе пылесос тапа автомобильный дайсон заказать,а они подорожали тыс на 3(( может плюнуть и борк купить ? 12 и 3т разница приличная прямо скажем,но я дайсон люблю(
12.01.2010 14:36:51, МАРФУТА
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если не жалко - киньтесь подробностями, какую модель заказывали и с какого сайта? На таможню попадали?
12.01.2010 18:16:22, Луша

Хорошо подходит, что бы собрать с пола рассыпаный сахар или манку 1 раз, на этом зарад кончается.
пользуюсь конечно, но редко, и не хватает шнура.
машину всю пропылесосить не хватит 12.01.2010 15:00:11, Irkok
ууууу...если так, то нужно купить Black & Decker и будет счастье. Я то думала Дайсон фантастически убирает салон. А если просто собрать крошки, то Black & Decker, купленный в автомобильном магазине два года назад за 1500 работает супер и насадочек очень много и работает от прикуривателя и шнур его длинный, что во все щели пробраться можно
12.01.2010 15:18:20, Подари мне лунный свет
угу. Он. Советую. Люблю его и насадки у него удобные и много их, и мешок, в котором он хранится тоже очень компактный. Если просто косметическая уборка, то хороший пылесос!
12.01.2010 15:31:50, Подари мне лунный свет
ага. И заряжать не надо (провод длинный) и всасывает отлично
12.01.2010 15:39:48, Подари мне лунный свет
ооо..сиптатишный...подороже чуток. Надо в руках подержать несколько моделей и сама выберешь какой по душе :-) Они там по мощности наверное отличаются и по количеству насадок, мож еще чем.
12.01.2010 15:47:04, Подари мне лунный свет

аааа....ну тогда какой больше на фото понравится ..ну или поискать отзывы в инете
12.01.2010 15:53:49, Подари мне лунный свет

я тоже полки палесошу щели и т.д.
но даже у меня запал на уборку дольше длится дольше, чем его зарядка!!!!!!!!! 12.01.2010 15:49:05, Irkok

я вот тоже дайсон домой хочу. А родители мужа самсунг какой-то г-мый подарили и муж этому рад. Он так воняет, когда пылесосишь. Короче дайсон я обязат. куплю-пусть дорогой, но я в него тоже влюблена!
12.01.2010 16:03:40, Подари мне лунный свет

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.