Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Романана

Это только мне так повезло? Bam*bo*lita

Брала пару джемперочков. Один из них-фиолетовый, превратился практически в тряпку после того, как его одели раз 5. Он весь покрылся катышками, на локтях безобразно вытянулся, и вообще выглядит просто ужасно((( Второй-полосатик:локти тоже вытянулись, так еще и петля у рукава поползла, и образовалась дырка. Вот так я выбросила деньги на ветер. Второй раз за 2,5 года СПшной жизни я лоханулась, взяв ХЗ что...
12.01.2010 14:03:00,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кити-фру
+))у меня тоже джемперок этой марки "странно себя повёл". Джемперок красивый, держала на "выход". И вот когда такой день настал, я разок мазнулась дезиком, который не оставляет белых пятен на одежде, надела джемперок и ...в ресторан. В ресторане мне подруга шепнула, что у меня какая то странная расцветка под мышками, я в туалет, подняла руки и обалдела, цвет на джемперке под мышками киииииипельно белый, а сам то джемпер серый. Дома постирала - нЭт, всё равно белые. Что случилось?! Дезик проверенный, даже под чёрные вещи мазюкала.
Джемперок жалко, оч.мне понравился. Может есть какое средство для восстановления цвета?!
Брала не здесь, на друж.сайте /там давно эта закупка/, да ещё и по НЕ распродажной цене, около 2,300 стоил. А здесь хотела прикупить распродажные модельки, но после этого случая боюсь. Вам хоть немного "повезло" в цене.
12.01.2010 16:45:25, кити-фру
я пока успела поносить 2 джемперочка...один свитерок и стирала раза 3 уже и ношу частно - вроде все тьфу-тьфу... а вторая туничка у меня села на рзмер почти((( но это мама её в машинке постирала((( 12.01.2010 16:33:23, Ta_tiana
Иллария
у меня в per*se ниточки декоративной строчки повылезали. но сам джемпер мне нравится, так что возьму нитку/иголку и наведу красоту. 12.01.2010 15:50:03, Иллария
murzzzzzilka
Надо же... У меня пока в порядке... 12.01.2010 15:47:26, murzzzzzilka
Леньчикк
Давайте проведу немного курс в марки. Бамболита молодежная марка, низкого ценового сигмента, правда продают у нас ее намного дороже, чем предполагалось. Итальянцы пока не контролируют цены, т.к. марка новая и они рады любому сбыту. (Очень большой магазин бамболиты есть на Динамо.) Изначально предполагается, что эту марку берет молодежь, которая не затаскиваете ее до дыр, т.к. регулярно меняет свой гардероб. Вещи очень нежные, многие не предназначены для прямой носки под куртками. Если правильно подобран размер, если щадящий режим носки, если щадящий режим ухода (специальные средства для стирки трикотажных вещей, ручная и при низких температурах), то вещь прослужит отведенный для нее срок.
Другие марки, уже значительно дороже, но качество и состав их намного лучше. При этом соблюдение всего выше сказанного ни кто не отменял.

При этом бывает брак везде и всюду, как книжки без хоть единой опечатки, в нашем случае можно вернуть брак, но только соответственно соблюдая сроки.

Пы. сы. Чем плотнее вещь у бамболиты тем она дольше прослужит на мой взгляд. Т.к. они изначально дороже тонких вещей, состав сразу на порядок выше и наверно более приспособлены для носки в наших условиях.

Я не один год в СП и сама активно участвую в других закупках, при подобных случаях пишу оргу, как правило все решается быстро и точно. А в некоторых случаях, беру нитку и иголку и спокойно устраняю погрешность.
12.01.2010 15:13:20, Леньчикк
А не подскажите, где именно на Динамо магазин, хотелось бы сходить пощупать, померить. 12.01.2010 17:05:03, Светик+2
Леньчикк
уточню адрес, знаю что есть и большой 12.01.2010 21:51:13, Леньчикк
Романана
Да как-то мне везло на вещи в СП. Первый брак был не так давно, мне его отказались обменять,т.к. вещь ношенная (хоть и 3 дня). Кофточки тоже ношены, поэтому я подумала, что ничего уже не сделаешь "риски СП". И не успела я их толком не поносить,не постирать, хотя одна из них выглядит так, как будто ее месяц носили безвылазно. Возможно более дорогие вещи этой марки действительно хороши в носке. 12.01.2010 15:41:35, Романана
обидно за Вас :( а еще у кого-нить отзывы есть, кто уже успел поносить? 12.01.2010 14:44:15, Малиновка
Я носила на каникулах в хвост и гриву, все ок, ттт. Катышков нет, локти тоже на месте.
Upd. Увидела Ваш топ ниже. У меня другие модельки бамболиты были.
12.01.2010 15:17:37, toy
МАРФУТА
обидно:( значит мне повезло,что перед НГ руки не дошли заказать 12.01.2010 14:13:02, МАРФУТА
Леньчикк
написала на подник 12.01.2010 14:10:43, Леньчикк
krotichka
да, печально :( 12.01.2010 14:09:13, krotichka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!