Раздел: Обсуждение СП-товаров

Это только мне так повезло? Bam*bo*lita
Брала пару джемперочков. Один из них-фиолетовый, превратился практически в тряпку после того, как его одели раз 5. Он весь покрылся катышками, на локтях безобразно вытянулся, и вообще выглядит просто ужасно((( Второй-полосатик:локти тоже вытянулись, так еще и петля у рукава поползла, и образовалась дырка. Вот так я выбросила деньги на ветер. Второй раз за 2,5 года СПшной жизни я лоханулась, взяв ХЗ что...
12.01.2010 14:03:00, Романана
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Джемперок жалко, оч.мне понравился. Может есть какое средство для восстановления цвета?!
Брала не здесь, на друж.сайте /там давно эта закупка/, да ещё и по НЕ распродажной цене, около 2,300 стоил. А здесь хотела прикупить распродажные модельки, но после этого случая боюсь. Вам хоть немного "повезло" в цене. 12.01.2010 16:45:25, кити-фру
я пока успела поносить 2 джемперочка...один свитерок и стирала раза 3 уже и ношу частно - вроде все тьфу-тьфу... а вторая туничка у меня села на рзмер почти((( но это мама её в машинке постирала(((
12.01.2010 16:33:23, Ta_tiana

Другие марки, уже значительно дороже, но качество и состав их намного лучше. При этом соблюдение всего выше сказанного ни кто не отменял.
При этом бывает брак везде и всюду, как книжки без хоть единой опечатки, в нашем случае можно вернуть брак, но только соответственно соблюдая сроки.
Пы. сы. Чем плотнее вещь у бамболиты тем она дольше прослужит на мой взгляд. Т.к. они изначально дороже тонких вещей, состав сразу на порядок выше и наверно более приспособлены для носки в наших условиях.
Я не один год в СП и сама активно участвую в других закупках, при подобных случаях пишу оргу, как правило все решается быстро и точно. А в некоторых случаях, беру нитку и иголку и спокойно устраняю погрешность. 12.01.2010 15:13:20, Леньчикк
А не подскажите, где именно на Динамо магазин, хотелось бы сходить пощупать, померить.
12.01.2010 17:05:03, Светик+2

обидно за Вас :( а еще у кого-нить отзывы есть, кто уже успел поносить?
12.01.2010 14:44:15, Малиновка
Я носила на каникулах в хвост и гриву, все ок, ттт. Катышков нет, локти тоже на месте.
Upd. Увидела Ваш топ ниже. У меня другие модельки бамболиты были. 12.01.2010 15:17:37, toy
Upd. Увидела Ваш топ ниже. У меня другие модельки бамболиты были. 12.01.2010 15:17:37, toy
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание