Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Ваше мнение

Девченки нужно ваше мнение! У известного орга взяла обувь зимнюю и не в первый раз, но проходив энное количество времени (около 2-3 неделель) мех немного свалялся и обнаружилась деформация супинатора, этокий бугорок под пальцами стала сильно болеть нога, я вытащали стельку и поняла что это фабричный брак((((.Купила себе другую обувь хожу, на эту смотрю и незнаю что делать написать оргу? или оставить все как есть...Что вы бы сделали на моём месте?
12.01.2010 12:48:11,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Strawberry
Написала бы оргу, посоветовалась. 12.01.2010 14:27:24, Strawberry
Elena_Pr
наверное ничего... риск СП 12.01.2010 13:45:52, Elena_Pr
Про риск также думала, бог с ними,теперь беру обувь и щупаю внутри рукой нет ли там бугорков. Просто впервые так за все время 12.01.2010 14:27:12, NMalinka
Elena_Pr
сочу ... были б они новые - было б проще 12.01.2010 16:46:54, Elena_Pr
Madam_sha
+1 продать за полцены, возхможно это все же не брак а особенность походки. 12.01.2010 13:54:00, Madam_sha
На работе девченки смотрели, мерили стельки вытаскивали, никто не смог одеть, всем больно мешает этот выступ).Так что будьте внимательны с обувью, сразу проверяйте, а то потом ничего уже сделать нельзя. 12.01.2010 14:31:12, NMalinka
как девчонки могли мерять детскую обувь? А что проверять? Стелька ведь сначала нормальная была и стопталась за время эксплуатации Вашим ребенком 12.01.2010 14:41:15, Подари мне лунный свет
Обувь взрослая я про себя писала, мех был пушистый потом пригладился, появился дисконфорт вытащила стельку и у видела внутри ботинка под пальцами ( где подушечки)бугорок приличненький где-то 2см по ширине ступни, похож на горку, купила новые стельки одела 2 раза и они выгнулись под пальцами.Такое у меня первый раз в жизни. 12.01.2010 15:42:27, NMalinka
Madam_sha
детскую?! Вроде автор писал про зимнюю себе, а не детскую 12.01.2010 15:38:00, Madam_sha
"вы пишите, вам ответят"(с)
почему бы не написать и не посмотреть что тветит орг.
если серьезный брак, то я бы на экспертизу отдала б
12.01.2010 13:08:32, Dafna
Ну оргу точно писать не стала бы. Можно сделать экспертизу, чтобы определить, действительно ли это заводской брак. Но я бы просто стельку сменила и все, или в мастерскую отнесла. Заморачиваться с экспертизами дороже выйдет и по деньгам, и по времени, и по нервам, ИМХО. 12.01.2010 12:54:50, Бараш
Стельки новые купила, хорошие дорогие и в них также видно что неровная подошва 12.01.2010 14:24:43, NMalinka
орг тут ни при чем на мой взгляд. А брак это или нет?-надо делать экспертизу. Может быть это не брак, а неправильная походка ребенка, что привело к деформации стельки(ну что-то типа этого)Просто так мне кажется не поменяют 12.01.2010 12:51:42, Подари мне лунный свет
МАРФУТА
а толку писать,если обувь Вы уже носили ? или стельку купите или обувь выкидывайте 12.01.2010 12:51:28, МАРФУТА
Вот именно что носила, теперь буду внимательней, спасибо за ответ 12.01.2010 14:28:22, NMalinka
Лютики-цветочки
Стельку поменяла бы. 12.01.2010 12:50:41, Лютики-цветочки

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!