Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
На тему мешков
А такие сумки удобны? Если в нее что-то положить, то надо много чего-то положить. А пустую таскать неудобно наверное. А если много положить, то тяжело и тоже неудобно :-)

или вот эта типа на юг(замучаешься с ней мне кажца таскаться) или я ошибаюсь?

12.01.2010 12:46:51, Подари мне лунный свет
51 комментарий
вот на море хорошо, не мешок, конечно →
вот на море хорошо, не мешок, конечно, но всякие разности для пляжа влезут (не полотенца)

тыща рублей и счастье...
12.01.2010 19:59:42, Крохозябр
Германию берите :))) или Маяк оттуда же →
Германию берите :))) или Маяк оттуда же - она большая и очень вместительная (я с ней на фото 48 р-р рост 165) Я услышала столько комплиментов сумке - что просто довольна как слон! И легкая она.
12.01.2010 18:49:59, КалиНа*
Наташ, автору топа не сумка нужна:) с другой целью девушка его написала, понятное дело:)))
12.01.2010 20:09:42, anchutka
да с какой бы не написала, всё польза;). Ань, когда закупка будет, а?
12.01.2010 20:29:06, ЧИП и ДЕЙЛ
нууу, знаешь, когда пытаются прилепить сомнительную репутацию, то пользы не много:)
наверное с февраля начнем потихоньку собирать.
А я мужу т*а*ю так и прошляпила, вы ее вообще по ходу 3 дня собирали:) только я пошла смотреть-выбирать, а уже все закрыли - круто:)
Теперь вот новой коллекции ждать.
Нам бы джинсы на 36 рост на 32 р-р...
12.01.2010 21:11:41, anchutka
36 рост - большой дефицит))
12.01.2010 21:35:34, ЧИП и ДЕЙЛ
к это сумке еще навигатор по сумке надо →
к это сумке еще навигатор по сумке надо купить))) там же отделений нету и всё в куче лежит...
12.01.2010 16:05:00, Большое Солнце
Я очень люблю большие сумки, но, имхо →
Я очень люблю большие сумки, но, имхо, они должны быть мягкими, пластичными. А эти - колом стоят и смотрятся некрасиво...
12.01.2010 15:52:10, murzzzzzilka
когда я увидела ее вживую, то сразу поду →
когда я увидела ее вживую, то сразу подумала что сама в нее помещусь легко. она просто огромная! :)
а енти сумчелы я просто обожаю! вот недавно совсем получила очередную. Красотища!
12.01.2010 14:42:00, Аматерасу
Ааааа это ж мая мячтаааа всегда хотела с →
Ааааа это ж мая мячтаааа всегда хотела сумку как у главной героини фильма "приключения итальянцев в росии" (или как то так)
12.01.2010 13:55:00, Madam_sha
Да они и пустые-то тяжелые, если их →
Да они и пустые-то тяжелые, если их набить, то вообще понять нереально небось :))
12.01.2010 13:52:45, Луша
Это сумки для путешествий и для →
Это сумки для путешествий и для спортзала, это не каждодневные варианты
12.01.2010 13:16:32, Marg
Ой, люблю большие сумки, но эти малость →
Ой, люблю большие сумки, но эти малость того... перебор короче.
12.01.2010 13:14:57, Ren@ta
красиво!!! но таскать точно замучаешься ))))
красиво!!! но таскать точно замучаешься ))))
12.01.2010 13:11:32, Muflonick
на море очень удобно с авоськой от →
на море очень удобно с авоськой от Одежонка. Она и легкая и сворачивается в небольшой комочек, когда не нужна, и постирать можно.
12.01.2010 13:10:32, СонЯ
ну авоськи одеженковские поменьше и удобнее конечно. Пожалела, что не взяла...а чичас собирают или поезд ушел?
12.01.2010 13:12:35, Подари мне лунный свет
жуть, я вот смотрю на них и понимаю →
жуть, я вот смотрю на них и понимаю сколько он пустой весит! а уж если в него пложить что-то... я не утащу точно
12.01.2010 12:59:45, Elo4ka (Сходненская)
удобно, особенно через шею.
удобно, особенно через шею.
12.01.2010 12:58:27, Ума Турман
главное кирпич не забыть
12.01.2010 13:27:25, Ума Турман
она и так чижолая
12.01.2010 13:34:37, ТВЛ
Валерия, из сумок юник тяжелые те, что "доржные"
подобные сумки-мешки, хоть и больше дорожных в несколько раз, но легче их намного.
т.е. сумка-мешок по весу такая же как и небольшая сумка из серии "деловая" или те, что из коллекции Gallery.
сумки-мешки у юник для высоких женщин, или для крупных. Если такую сумку наденет женщина хрупкая и роста ниже среднего, то смотреться будет комично, конечно.
Вот пожалуй эта инфа будет полезна людям. а на счет веса мешка вы ошиблись. Судить о весе всех сумок этой фирмы только лишь по весу одной "дорожной",которую вы держали в руках, это практически заявлять, что все блондинки - дуры :)
спасибо автору этого топа, кстати, за рекламу:))) А то у меня пиарить совсем нет времени:)
12.01.2010 15:07:40, anchutka
Ну ладно тебе, Анют, я к примеру про кирпич пошутила)
У мну 2 сумки и обе люблю))
Мешок ентот держала, он не тяжелый, а вот с моим 157 см как ты правильно написала весело смотрится
12.01.2010 18:40:33, Ума Турман
Ирин, топик этот мне понятно с какой целью написан, автор имеет на это право:)
Ну хочется ей бяку написать о сумках юник:) не столько о сумках, сколько мне типа антирекламы сделать, пусть пишет, бумага/инет все вытерпит:))
А вот вводить людей в заблуждение, что все сумки юник - тяжелые не есть правильно, если Валерия держала в руках и определила вес только одной "дорожной" сумки, то писать относительно другой модели не совсем правильно. Германия, например, вообще невесомая, все сумки из Gallery тоже легкие. Моему Лиссабону 4 года, ношу его не жалея и хоть бы что за это время. А вот взяла здесь сумку известной фирмы, вроде надежную (не буду фирму писать), а через год ручки все истрепались.
Хотя может и у юника тоже куча недостатков. Ничего совершенного нет
А вкусы у всех разные, меня ничуть не тргает, что кому-то не нравится:) Но дезинформация - это совсем другое
12.01.2010 20:01:44, anchutka
У меня типа твоего Лиссабона - очеень ее люблю носить! она очень легкая. а дорожная зима, да, тяжелая, но удобная и поэтому зимой с ней не расстаюсь)
12.01.2010 20:21:12, Ума Турман
Ирин, напиши какие тебе сережки надо, я спрошу у менеджера есть ли они и тогда закажем.
12.01.2010 21:12:52, anchutka
щас на подник кину))
13.01.2010 20:07:02, Ума Турман
ууу, ну чо ж так многабукв. Не только мне показались тяжелыми они, писали уж об этом другие люди. Про блондинок не знаю ничего, я цвета неопределенного...
12.01.2010 15:17:55, ТВЛ
Мадам неопределенного цвета, лучше скажи про заяву)))
12.01.2010 18:41:50, Ума Турман
НЕ скажу, мне щас если честно просто банально некогда: меня на работе шибко возвысили, так теперь попис не могу оторвать от компа и лишний раз отлить сходить, звиняйте за мой хранцузский. А ты - заява! Это ж отпрашиваться надо как минимум на полдня - щас точняк не отпустят. Я ваще понимаю канеш, что заварилась с этой бодягой, но блин, деуки, шевельните чем-нить тоже. У меня то там копийочка, у вас то поди поболе и соответственно поболе заинтересованность должна быть, д и наверняка есть неработающие с не малипусечными дитями - чтоб его отвезти в ментовку. Ну или ждите, когда ашвабажусь хоть чуток:(
13.01.2010 00:34:24, ТВЛ
скажи как и мы накатем)
13.01.2010 20:07:56, Ума Турман
многабукв в одном топе, у вас мало букв, но топов много:)
Валерия, про то, что сумки тяжелые писали про модели "дорожные"
зачем все сумки под одну гребенку? :)
В топе ниже Elena_Pr написала о мешке "Обижаете, у меня такой уже имееца. С верблюдегами, ага :)))" и далее пишет, что сумка вместительная, о том, что она "чижолая" обладательницы именно этих моделей не пишут.
опять ваши любимые "многабукв" но если бы вы людей не вводили в заблуждение, то я бы и не писАла этих многих букв:)
12.01.2010 15:42:29, anchutka
сколько людей,столько и мнений, Ваши слова тоже могут ввести в заблуждение леГко
12.01.2010 19:00:39, МАРФУТА
а ваши слова по поводу того, что я вам (в вашу бытность ПДМом) не предоставила прайс и инфу по закупке, а нагрубила и ответила что-то невнятное тоже ввели здесь людей в заблуждение
и подозрения, что прайс у меня не оригинальный, а переделанный:)
А ведь вы от меня всю инфу получили, не только вы, но и Наташа. И 100% проверяли его, после этого был заказ от Наташи, не думаю, что если бы вы выяснили что у меня переделанный прайс, то ПДМ заказ сделал бы и это дело вы бы умолчали и не подняли этот вопрос здесь.
так что на счет того кто кого в заблуждение вводит - большой вопрос.
12.01.2010 20:07:23, anchutka

у Вас какая то мания прям (судя по ответам в этом топе)...мне по барабану кто и когда у Вас ,что заказывал,я уж точно не буду ,как минимум потому,что сумки эти мне не нра.
"а ваши слова по поводу того, что я вам (в вашу бытность ПДМом) не предоставила прайс и инфу по закупке, а нагрубила и ответила что-то невнятное тоже ввели здесь людей в заблуждение"
ага,вполне могло и быть ,что что то там было и слали Вы их долго и прочее и прочее,но уж простите не у Вас одной их запрашивали и закупка лично мне эта не интересна,посему ну совсем я не обязана помнить что Вы писали или не писали, было б не лень полезла бы восстанавливать события,может в почте б порылась и прочее,но мне это нужно совершенно
"А ведь вы от меня всю инфу получили, не только вы, но и Наташа."
-а Вы их всем 12ти что ли высылали?
"не думаю, что если бы вы выяснили что у меня переделанный прайс, то ПДМ заказ сделал бы и это дело вы бы умолчали и не подняли этот вопрос здесь."
хм..ну это уже дело конкретного человека у кого и что ему заказывать .
12.01.2010 22:00:42, МАРФУТА

Манией не страдаю, а вы доктор, диагнозы ставите?
"мне по барабану кто и когда у Вас ,что заказывал,я уж точно не буду ,как минимум потому,что сумки эти мне не нра." Ну и прекрасно, что вам они не нравятся:) у меня, поверьте, никакого желания лично с вами общаться нет:) достаточно того, что в "посиделках", чтобы найти полезную инфу, приходится фильтровать ваши топы, передозировали вы, доктор, конфу "очень интересными" темами:)
" слали Вы их долго и прочее и прочее" Вот вам лень поднимать переписку, а мне - нет. И ответила я СРАЗУ на запрос ПДМа. Поэтому "слали долго и прочее и прочее" :) это ваша фантазия:) мой ответ был прислан в тот же день. переписка есть.
"-а Вы их всем 12ти что ли высылали?" Я высылала на почту, с которой пришло письмо, вот на тот адрес ДМ 2 Feb 2009 10:21:56 пришло письмо за подписью ПДМ, так что кому именно я ответила - не знаю. общая у ПДМов почта была, или у всех разная.
И ответила я в тот же день, отправив прайс и координаты фирмы.
"не думаю, что если бы вы выяснили что у меня переделанный прайс, то ПДМ заказ сделал бы и это дело вы бы умолчали и не подняли этот вопрос здесь."
хм..ну это уже дело конкретного человека у кого и что ему заказывать"
Да неужели? Неужели ПДМу все равно, был оригинальный прайс, или переделанный, даже если он хотел заказать себе что-то?
Навряд ли ПДМ промолчал, если бы узнал, что прайс подтасован, даже если хотел лично себе что-то заказать. Здесь в тот же момент был бы поднят этот вопрос.
А вот вам, для красного словца, не лень было написать здесь "свои подозрения" что прайс вероятнее всего подделан, потому как я ответила невнятно и не сразу на запрос.
У вас (или у другого ПДМа) от фирмы был другой прайс, иной чем у меня? Если да, то где ваши доказательства? Вы сначала покажите прайс, который получили с фирмы, а потом тот, который я прислала ПДМам по их запросу, и если они разные, то тогда и пишите про "свои подозрения".
А то подозрения только у вас есть, а доказательств нет. Но написать про них все равно надо, на всякий случай:)
Поэтому вопрос о том, кто кого в заблуждение здесь вводит, ясен.
13.01.2010 00:43:42, anchutka
оченьмногАбукфф:)ну и мои в ответ . разницу между постановкой диагноза и личным мнением не видите похоже. Прямо скажем ,если б Вы не появились в топе с "зашитой " сумок из Вашей закупки (что лично мне вообще странно:) ) я бы и не вспомнила ник орга по этим сумкам. На переливание воду отвечать не буду,уж не первый раз по моему одно и тоже пишите ,а вот про "мои " слова о подделаном прайсе не стоит ,потому как слова подделанный в сообщении не было ,если уж пак любите правду ,то ее и пишите:) И коль мы так мы так взаимно друг другу не приятны, стоит ли вступать в полемику?Вас от моих топов перекореживает,меня при воспоминании ваших методов зашиты собственной закупки от Плюшка Ксю...
по ссылочке можете память освежить,как раз в том топе видимо мое сообщение ,которое Вам покоя не дает .За сим позвольте откланяться,потому как смысла в беседе не вижу,а приятным трепом не считаю:) да и на темы не подписываюсь ,так что если не попадет сообщение на глаза при обновлении стр ,то и не увижу
13.01.2010 09:42:40, МАРФУТА
тю, ты мне на вопрос ответишь - хочу сережки как у тебя))
12.01.2010 18:42:37, Ума Турман
ок, пусть 2 топа - это много! не понимаю, почему нельзя поделиться собственными впечатлениями, причем не в профильной конфе, как сразу упреееки, подозрееения. У меня НЕ ДОРОЖНАЯ, и мне она кажется очень тяжелой. И все! Это мое ощущение и я имею право им поделиться. К слову, для меня и ко*фЁр тежеловат. И даже знаю, почему они такие тяжелые, и этим знанием тоже готова поделиться:) Вот, у меня теперь тоже многабукв...
12.01.2010 16:37:27, ТВЛ
мешки бывают разные))) и мне они удобны →
мешки бывают разные))) и мне они удобны много где ,большие на пляж супер...в смысле очень большие ,что б и ведро и лопатка и остальное))) а поменьше в городе
12.01.2010 12:57:05, МАРФУТА
ну ведро и лопатку в сумку за 300 баксов как-то нецелесообразно :-)
12.01.2010 12:59:35, Подари мне лунный свет
нуууу....это как душа просит) а вот такие "веселенькие " как на фото я не лю...это они по 300 баксов???????????????????????????????????
12.01.2010 13:08:09, МАРФУТА
да ну:(( не всякая авторская хороша....
12.01.2010 13:14:49, МАРФУТА
мне, если чесно, то тоже не нра...которая с пляжем еще ничеВо ..но все равно не купила бы. Эта одинарная ручка совсем неудобна, если тока через шею перекидывать
12.01.2010 13:17:49, Подари мне лунный свет
ну на двух ручках мешки удобнее,хотя опять же есть и на одной шикарные
12.01.2010 22:01:43, МАРФУТА
Я с вами согласна - неудобно таскать →
Я с вами согласна - неудобно таскать пустую и тяжело полную. Мне кажется, такие сумки ни к селу, ни к городу, как говорится :-)
12.01.2010 12:55:45, Бараш