Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про беби борна

ну тот, который с ластами в ашане за 700р. А чего он умеет делать? Чем так хорошо, что в обычных магазах за 2500 продается? ато мож мне надо :-)
вот поня супер-не жалею, что купила в ашане-такая милашка :-)
12.01.2010 12:10:42,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fansy
Он плавает в ванной, руками и ногами перебирает - смешно.
Нам на НГ подарили, каждый вечер соревнования :)
12.01.2010 15:49:22, Fansy
а у нас несколько заплывов и все, вставляем батарейки - несколько гребков и их заливает((( 12.01.2010 18:25:31, isidor1
yazva_ya
в каком ашане? 12.01.2010 13:19:00, yazva_ya
у нас есть такой, но предыдущая модификация, без ласт:-) когда его в ванну кладешь, он руками молотит и плывет:-) 12.01.2010 12:13:00, Teak
zanozza
Видела таких летом в Хорватии, по всему бассейну плавали, прикольные :) 12.01.2010 12:22:36, zanozza
кроме того как плавает больше ничего не умеет? В ванне будет плавать? а он на батарейках ? 12.01.2010 12:19:03, Подари мне лунный свет
наш только плавает, на батарейках, да.
этот врде только аксессуарами отличается
12.01.2010 12:27:00, Teak
оооо :-) 12.01.2010 12:14:21, Подари мне лунный свет
МАРФУТА
ой, а я тоже такого хочууууууууууууууууу­уууууууу(( 12.01.2010 12:14:14, МАРФУТА
Мы такого купили когда на море собирались, только у нас не ласты, а шлепки на ногах, но наверное у них один принцип. Два дня активно играли с ним в бассейне, топом, когда ребенку надоело за ним плавать он лежал в номере. И еще у этой куклы нет кнопки отключения, она начинает плавать когда соприкасается с водой у нее 2 контакта на животе и их нужно замкнуть чтобы привести куклу в движение, так вот после очередного купания куклу замкнуло ночью на кровати в номере, а т.к. у нее нет кнопки отключения, то пришлось вытаскивать из нее батарейки, которые чтобы вытащить нужно применить отвертку. Так вот мы веселились минут 40, отвертки то у нас с собой не было, а пилкой пока вскрыли… Теперь кукла лежит дома без батареек, папа запретил ей плавать. Но может мне одной так не повезло. 12.01.2010 13:41:55, Нурова

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!