Раздел: -- посиделки

и еще про дочерей
смотрю всех мужиков СВО, по сюжету задумалась - что я буду делать если я лет через 10 (надеюсь не раньше) выловлю свою дочь из ванной с мужЧИной ...
11.01.2010 23:53:47, Individuale
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потому, что моя-прекрасна, она как античная ваза, папа наш так и говорит:произведение исскуства.
Это такое сокровище, что
Блин, слёзы опять:))
Люблю свою козявку нежно, хоть и прибить готова 33 раза на дню. 12.01.2010 12:14:16, Медея

Родители приезжают рано утром с дачи , дома дочь одна оставалась.Папа заходит в туалет, а там сидит на толчке молодой человек, который не растерявшись , говорит папе:
Здрасте! А Оля дома? 12.01.2010 12:26:41, @мира

Мама говорила, что папа ушел бухтеть в свою комнату, а она пошла вынимать сестру из ванной, ибо молодому человеку было крайне неудобно одному, да в полотенце:-)))) 12.01.2010 11:40:10, murzzzzzilka

надо ж, какой сериал вредоносный:) белиберда всякая после него в голову лезет. хорошо, что я телик не смотрю:)) 12.01.2010 10:53:34, Мальса

Всё равно она у тебя в 15 лет всё перепробует. Ну в 16. Хорошо, если не в 11:-) 12.01.2010 07:41:29, al_gol

Представьте себе ситуацию, рассмотрите все возможные варианты поведения вместе с вытекающими последствиями, примите решение и успокойтесь на этом. Я ещё в очень молодом возрасте услышала ответ одной симпатичной мне женщины. На вопрос: "А что ты будешь делать, если она тебе в подоле принесёт?" - "Нянчить!" Я была пай-девочкой, когда троюродная сестра родила без мужа, в большой семье был шок, это было позором. И вдруг после этого ответа я осознала, что весь скандал этим и закончился. Племяшка - просто прелесть была, таких маленьких уже давно не было в семье, любили и баловали. И я для себя решила, что этот период скандалов надо упустить из отношений вообще, "в случае чего" с дочкой.
А предупреждать это надо заранее, исподволь, в течение жизни, незаметно. Моей 16, красивая, умная, общительная, мальчикам наравится. Когда клеится очередной мальчик, я ей напоминаю о последствиях, и о том, что согласна наянчить. Типа - будет примерно так, хочешь - пожальуйста! Нет, говорит, не хочу, ну его на фиг. У меня есть цель в жизни, а это всё я успею, на более высоком уровне! :) Так что рекомендую. 12.01.2010 12:55:30, Ярославна
А предупреждать это надо заранее, исподволь, в течение жизни, незаметно. Моей 16, красивая, умная, общительная, мальчикам наравится. Когда клеится очередной мальчик, я ей напоминаю о последствиях, и о том, что согласна наянчить. Типа - будет примерно так, хочешь - пожальуйста! Нет, говорит, не хочу, ну его на фиг. У меня есть цель в жизни, а это всё я успею, на более высоком уровне! :) Так что рекомендую. 12.01.2010 12:55:30, Ярославна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.