Четырехчасовой вояж по примерочным Меги меня подкосил. Не те уже годы, да...
Давно похороненная идея МегаПафосного Мероприятия неожиданно была возвращена из небытия. За неделю ДО. Конечно. "Торжественность мероприятия предполагает смокинг для мужчин и вечернее платье для дам". Спасибо вам, дорогие функционеры.
Итак, за четыре часа мне удалось полностью ознакомиться с фасоном праздничного платья, которое предлагает Мега. Это длинная черная майка из дешевого трикотажа, спереди обильно удобренная пайетками. Сие сооружение пошито было в большом количестве экземпляров, а затем распределено по магазинам Меги, где на него наклеили ценники. В Oggi - 800 рублей, в H&M - полторы тысячи, в Заре - 2, в Morgan - 3500. Большой выбор, фигли.
Справедливости ради, именно в Oggi были и очень хорошенькие платьица. Одно так вообще класс. Если б не слишком короткое...
А еще, поделюсь с вами, я же из того поколения, которое застало лосины. Тогда еще. В начале 90-х.
Мне было 18 лет, я была стройна как куколка. И я никогда. Никогда в жизни не носила лосин.
У меня банально не было на это денег. Я была студентка, жена студента и молодая мама.
И сегодня я поняла, что и двадцать лет спустя я повторю эту фразу: "Я никогда в жизни не носила лосин". Я сегодня примерила. И в ближайшие 20 лет точно не надену. А там и старческий маразм наступит, там можно будет.
Вот так прошел мой первый после каникул рабочий день. Ужас как я устала.
Раздел: -- посиделки

Первый рабочий день выдался тяжким...
11.01.2010 23:27:28, Одна такая рыжая10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот про лосины у меня смешнее: зашла в Castro а там в лапку серые и фиолетовые. Вышла с фиолетовыми, на работу не одену - оч смешно, а вот дома бегаю как дэушка молодая))) Это мои первые лосины с 13 лет))) 12.01.2010 14:24:20, Zhurol

Надеюсь, платье найдено? :)
11.01.2010 23:44:00, m a f i

МНЕ их можно носить только в маразме. В другом состоянии я в них выгляжу как Алла Пугачева, только не такая знаменитая. 11.01.2010 23:53:35, Одна такая рыжая

Жаль, что платье не нашлось...терпеть ненавижу отсутвие результата, времени жалко :( 11.01.2010 23:58:00, m a f i

Кстати. Скажи пожалуйста, в воскресенье одной знакомой тебе шубе не позволительна ли легкая и бережная прогулка? :)) 11.01.2010 23:52:43, Одна такая рыжая
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.