Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Первый рабочий день выдался тяжким...

Четырехчасовой вояж по примерочным Меги меня подкосил. Не те уже годы, да...
Давно похороненная идея МегаПафосного Мероприятия неожиданно была возвращена из небытия. За неделю ДО. Конечно. "Торжественность мероприятия предполагает смокинг для мужчин и вечернее платье для дам". Спасибо вам, дорогие функционеры.

Итак, за четыре часа мне удалось полностью ознакомиться с фасоном праздничного платья, которое предлагает Мега. Это длинная черная майка из дешевого трикотажа, спереди обильно удобренная пайетками. Сие сооружение пошито было в большом количестве экземпляров, а затем распределено по магазинам Меги, где на него наклеили ценники. В Oggi - 800 рублей, в H&M - полторы тысячи, в Заре - 2, в Morgan - 3500. Большой выбор, фигли.

Справедливости ради, именно в Oggi были и очень хорошенькие платьица. Одно так вообще класс. Если б не слишком короткое...

А еще, поделюсь с вами, я же из того поколения, которое застало лосины. Тогда еще. В начале 90-х.
Мне было 18 лет, я была стройна как куколка. И я никогда. Никогда в жизни не носила лосин.
У меня банально не было на это денег. Я была студентка, жена студента и молодая мама.

И сегодня я поняла, что и двадцать лет спустя я повторю эту фразу: "Я никогда в жизни не носила лосин". Я сегодня примерила. И в ближайшие 20 лет точно не надену. А там и старческий маразм наступит, там можно будет.

Вот так прошел мой первый после каникул рабочий день. Ужас как я устала.
11.01.2010 23:27:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zhurol
Сама была так)) вывод тот же) 5 часов и вот оно черное с пайетками в Промоде за 1699 руб))
А вот про лосины у меня смешнее: зашла в Castro а там в лапку серые и фиолетовые. Вышла с фиолетовыми, на работу не одену - оч смешно, а вот дома бегаю как дэушка молодая))) Это мои первые лосины с 13 лет)))
12.01.2010 14:24:20, Zhurol
m a f i
:) сижу в лосинах и понять не могу, почему их кому-то можно носить только в старческом маразме? :)))))

Надеюсь, платье найдено? :)
11.01.2010 23:44:00, m a f i
Одна такая рыжая
Нееет :((((((( Не найдено.
МНЕ их можно носить только в маразме. В другом состоянии я в них выгляжу как Алла Пугачева, только не такая знаменитая.
11.01.2010 23:53:35, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Ай, валяюсь:-))))))
Зато ты моложе и стройней!:-)
12.01.2010 11:32:01, murzzzzzilka
жужжалка
моя близкая подруга "нашего возраста", все еще стройная как куколка и очень стильная женщина поделилась, что как-то раз в прошлом году все-таки рискнула одеть лосины в какой-то ночной клуб. Но все же (!!!) кинула в сумочку брючки. На всякий случай. И когда она в начале вечера вошла в туалет и глянула на себя в зеркало - пошла в кабинку переодеваться :))) 12.01.2010 00:10:36, жужжалка
ТВЛ
браво! за сравнение. Долго подбирала к этоу название:) к своему виду в лосинах то есть:) 12.01.2010 00:01:06, ТВЛ
m a f i
наверное, как одна четвертая часть Аллы?:)))

Жаль, что платье не нашлось...терпеть ненавижу отсутвие результата, времени жалко :(
11.01.2010 23:58:00, m a f i
murzzzzzilka
Ржуууу:-) Платье-то купила?:-)) 11.01.2010 23:38:28, murzzzzzilka
Одна такая рыжая
Нет :((((((
Кстати. Скажи пожалуйста, в воскресенье одной знакомой тебе шубе не позволительна ли легкая и бережная прогулка? :))
11.01.2010 23:52:43, Одна такая рыжая
murzzzzzilka
Выгуляй хорошенько:-))) 12.01.2010 11:32:29, murzzzzzilka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!