В Кораблике видела Руб 900 кажется. Не помню сколько ящиков, но три точно, а может и 4.11.01.2010 22:09:52, *sloNik* (Gru)
Вот и подруга мне сказала , что брала в Кораблике , но я их не смогла там найти. Пришлось искать в Инете , а туту на 3 ящика самый дешевый 1000 стоит. на 4 -1400 руб.11.01.2010 22:13:15, ДАРИШКА
на сайте кораблика есть
Справочная служба +7 (495) 651-651-7 'Комод детский на колесах (4 ящика)'
артикул: 101067
Б ытпласт / Россия Комод детский (4 ящика) С13425 Комод детский-пластмассовый на колесах 4 ящика Производитель: Россия.
а это уже с их (производителя)сайта: Нашу продукцию в розницу вы можете приобрести в нашем розничном фирменном магазине (Москва, м.Авиамоторная, Перовское шоссе, д.18/1, т.(499) 171-45-83) а также в торговых сетях: Ашан, Леруа Мерлен, Метро Кэш энд Кэрри, Магнит, Пятерочка, Копейка, Дикси, Мосмарт, Утконос, Виктория, Квартал, Техно-Сила11.01.2010 22:22:00, m a f i
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!