Раздел: Серьезный вопрос
Очень нужна помощь.
Наверняка у нас есть юристы. Помогите по ссылке, пожалуйста!
11.01.2010 18:05:11, Улыбка природы (ex Tappens)
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Уж больно заметно стало, что народ у нас стал крайне не толерантен :( наплевать на всех, лишь бы самому хорошо :( ужасно все это :( 11.01.2010 18:31:44, Marg
Когда очень толлерантного человечка покусает милая собачка, или ребеночка его чуть скальпа ни лишит просто мимо пробегая не лая и не рыча, он по разному может на собачек реагировать.
Кому не "наплевать на всех, лишь бы самому хорошо" , тот в людных местах собаку в наморднике водит. В том числе и о собаке заботясь. Потому что только хозяин знает Все о своей собаке. Да и то... не все... 11.01.2010 18:58:08, *sloNik* (Gru)
То есть если какой-нить ребеночек чуть не снес скальп моей собачке, я вполне могу себе позволить всех ребеночков, попадающихся на моем пути, увечить как в голову придет? Логично, ага...
Кстати, у меня еще страшные воспоминания, связанные с мущщынами имеются *заряжает ружо* Пойду-ка я на улицы, пожалуй. 11.01.2010 22:12:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Кстати, у меня еще страшные воспоминания, связанные с мущщынами имеются *заряжает ружо* Пойду-ка я на улицы, пожалуй. 11.01.2010 22:12:18, Унтолюб (в системе - Untolub)

Собака была на поводке. А дядя - просто больной на голову. 11.01.2010 21:41:39, murzzzzzilka
Только я не про эту собаку говорила и не про этого дядю. 11.01.2010 22:12:27, *sloNik* (Gru)

Второй абзац вообще не поняла, к чему. Я - за то, чтобы водили собаку в наморднике, речь вообще не об этом. 11.01.2010 20:42:10, Marg
Собака была на поводке, если следовать вашей аналогии, то если ребеночка толерантного человека побьют в школе вредные одноклассники, то он с чистой совестью может начать отстреливать и их тоже?
11.01.2010 19:06:22, Улыбка природы (ex Tappens)
Да,нееее,накручивание в вашей стороны...
и к чему вообще здесь ваши высказывания... 11.01.2010 19:21:56, @нчутoк
и к чему вообще здесь ваши высказывания... 11.01.2010 19:21:56, @нчутoк
Я ответила не на топ.
Я отвеитила на реплику "в кого люди превратились?" 11.01.2010 19:32:06, *sloNik* (Gru)

На самом деле, я ответила на "в кого люди превратились?", а не автору топа.
Ну раз Я все так накрутила, то я закончу. :)
Слова "поводок" и "воспитанная собака" - это смешно, когда ты по РЯДУ ПРИЧИН собак боишься. Людей жрут не только дворняги у метро, а как раз "воспитанные собаки". Очень воспитанно и тактично жрут. А потом папе, который такую собачку булыжником по башке останавливает впиндюривают выплачивать компенсацию за порчу чужого имущества, которую он до пенсии не выплатит, потому что еще ребенка лечить надо, который оказался невоспитанным (не то что собачка) и дразнил животинку...
Вот вы предположили, что он пальнул "от осознания собственой безнаказанности. Или чтобы опробовать свежеобретенное оружие", а я предполагаю иное. И именно поэтому ТАК говорю.
Вот когда у нас ответственность всегда будут нести обе стороны - такие ситуации будут сведены к минимому. Вот когда собака будет не только на поводке, но и в наморднике, а какой-то псих в не пальнет - тут даже консультаций юриста не понадобится и так все ясно будет.
А то "мы идем все такие воспитанные, а вам, если не нравится обходите дворами..." 11.01.2010 19:47:40, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.