Через две недели идти на свадьбу (причем, видимо, пафосную), в то, что имеется в наличии, я даже после месяца строгой диеты, ни за что не влезу. У кого посмотреть нарядные платья 46-го размера на небольшой рост (т.е. платья в пол отпадают - я даже не хочу придумывать, что я хочу, а то точно ничего не найду...) + бюджета практически никакого.
PS Совсем нескромный вопрос: а может у кого что-то этакое в шкафу пылится и он его хочет продать или может дать выгулять? Моя благодарность не будет знать границ!
Раздел: Серьезный вопрос
Ннужно платье, хелп.
11.01.2010 13:41:21, Caracol13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня в шкафу синенькое платье до колен. Оно на бретельках с балерошкой. Я правда его один раз одевала...
11.01.2010 13:59:17, Arcan

У меня есть, новое, фиолетовое, могу выдать :)Но оно...не свадебное какое-то :)

Спасибо за наводку, смотрела только Элен73 - проворонила я оказывается выкуп...
Про платье - спасибо за предложение, мне бы что поцветастее :( 11.01.2010 14:10:44, Caracol
Про платье - спасибо за предложение, мне бы что поцветастее :( 11.01.2010 14:10:44, Caracol

И тоже 46 :))
Но мне прям к субботе..
Бьюсь головой, что удержалась от закупок перед НГ.
Но у меня были полные непонятки с деньгами... 11.01.2010 13:44:28, Люба С.

Лен, а в ближайшее время выкупать не будешь? Мне там кое-что глянулось...
11.01.2010 14:18:05, Caracol

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.