Мало нам минералов и еженедельных метаний по киоскам... Увидела на сайте новый журнал http://www.bugs.deagostini.ru/
Дочь у меня бредит этими жуками пауками. Скорпион привезенный как то с моря запаянный в брелок - просто фетиш какой то...
Хорошо хоть раз в две недели выпуски...
В общем мы точно попали еще на круглую сумму :)))
Раздел: -- посиделки
Де*агостини
11.01.2010 11:54:35, Тиллотама27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Про такой журнал даже не слышала... По телику собачек показывают и корабль :)
мои сейчас парусник собрались строить, купили первый выпуск. Учитывая, что их будет 100, он обойдется мне больше чем в 10 тыс.
Паралельно с этим Человека-паука покупают с карточками. Не знаю даже когда эти выпуски закончатся, уже кажется больше года прошло :)
Вот все думаю - ведь молодец же кто-то, кто это все придумал. Вложился, конечно, капитально на начальном этапе, зато сейчас.... :))))) 11.01.2010 12:26:35, Яснотка
мои сейчас парусник собрались строить, купили первый выпуск. Учитывая, что их будет 100, он обойдется мне больше чем в 10 тыс.
Паралельно с этим Человека-паука покупают с карточками. Не знаю даже когда эти выпуски закончатся, уже кажется больше года прошло :)
Вот все думаю - ведь молодец же кто-то, кто это все придумал. Вложился, конечно, капитально на начальном этапе, зато сейчас.... :))))) 11.01.2010 12:26:35, Яснотка

но тут и муж хотел, у него азарт пропал после 5 номера, а у дитя никак не проходит :)
заказываю у них прям. выходит дешевле чем в киосках. но ждать конечно месяц, но я подожду :)
про жуков сказала даже не заикаться... я такое в доме не хочу держать... 11.01.2010 12:25:03, MacJluHka

я по гороскопу собака... не могу мимо пройти :) я должна их всех иметь у себя :) все 24 шт. 11.01.2010 12:26:42, MacJluHka

красиво, только мест для них нет, обойдусь одной и живой))) 11.01.2010 13:21:00, mother tanya
Они :) на сайте у них не все есть почему-то.
А собачка прикольная :) с ошейником :))) 11.01.2010 12:42:30, Яснотка
А собачка прикольная :) с ошейником :))) 11.01.2010 12:42:30, Яснотка

Какая ж радость когда выпуски заканчиваются... 11.01.2010 12:45:10, Аникова

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.