сдается мне что программа была та же самая. Мы сами ходили сегодня в первый раз и некоторые сцены мне были очень знакомы по фотографиям и видеороликам прошлого года.
Нашей компании все понравилось - молодцы ребята! Только в зале было холодно: мы сначала разделись, а потом все-таки все потянулись к гардеробу обратно - одеваться.Я спасалась бурбоном, так как я все же не любитель морозов. Если б не бурбон, то вряд ли я пережила уличную часть программы без потерь :)
И еще у нас интервью брали при выходе и по всей видимости парень из клуба, так как в процессе общения он подробно рассказал нам про макет грузовика (который в подарке) и про то какие машины участвовали в празднике. Сначала детям задавали вопросы, а потом и у взрослым, а также снимали как мы фотографируемся на Троне Кащея и в его дворце.
Мы после программы еще немного погрелись у камина. В зале было много "волков" почти в гражданском и не только, все с семьями. Атмосфера отличная. Жаль только что каникулы кончились :((
Раздел: Встречи, досуг

А кто был на байкерской елке в прошлом году?
10.01.2010 23:54:31, жужжалка14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я была в том году. В этом программа другая. есть некоторые похожисти, но это на любой елке :-)
11.01.2010 18:39:37, Irysik

Меня тоже интересует этот вопрос :)
Сыну очень понравилось, с папой 7го ходили, каждый день туда просится. 11.01.2010 00:01:00, SUNSHINE(в сист. Nafy)
Сыну очень понравилось, с папой 7го ходили, каждый день туда просится. 11.01.2010 00:01:00, SUNSHINE(в сист. Nafy)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание