Хочу мужу подарить на ДР. Совершенно при этом не представляю что за фикус и что с ним потом делают. Может есть у нас счастливые (или не очень) обладатели сего девайса? Он мне нужен? Или лучше часы наручные? :))
ПыСы. Пиво муж любит. Очень. Потому и задумалась
Раздел: Просто поделиться

Что вы думаете о пивоварнях? И думаете ли вы о них вообще? :)))))
10.01.2010 22:46:22, rushka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моему мужу друзья подарили. Пару раз сделал пиво. С этими же друзьями его и выпил. Я пиво не пью, поэтому оценку дать не смогу, но они вроде говорили, что вкус несколько странный, но вполне съедобно:) Если места в квартире много свободного, то можно купить в качестве игрушки.
11.01.2010 13:22:30, IrMa

ИМХО, такая же игрушка как и мороженица. Непонятно на хрена сие счастье когда что пива, что мороженого кругом навалом, дешево и вкусно.
11.01.2010 10:11:29, Ягуар
ну тааак, подумалось вдруг там и впрямь можно вкусное изобразить... ну вот я ж могу в собственной духовке курицу приготовить вкуснее чем в магазе :)
11.01.2010 10:34:06, rushka

Папе подарили, лежит без дела. Пробовали летом на даче делать разные сорта - ну, пару из них непритязательному человеку можно было пить, остальные получились - шняга ужасная.
11.01.2010 06:29:00, MyFarm

НО! Муж сам захотел этим заниматься, ему это нравилось. Пиво получалось вкусным. Ставил в течение 2-х лет, последний год не варит, некогда.
В пивоварне, думаю, все проще. Но все равно не стала бы такое покупать не посоветовавшись с мужем. Все-таки это в определенной мере творчество :) А есть ли у него к этому желание? Может ему это будет неинтересно. 11.01.2010 02:49:08, Julie Alex

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.