Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
rushka

Что вы думаете о пивоварнях? И думаете ли вы о них вообще? :)))))

Хочу мужу подарить на ДР. Совершенно при этом не представляю что за фикус и что с ним потом делают. Может есть у нас счастливые (или не очень) обладатели сего девайса? Он мне нужен? Или лучше часы наручные? :))
ПыСы. Пиво муж любит. Очень. Потому и задумалась
10.01.2010 22:46:22,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моему мужу друзья подарили. Пару раз сделал пиво. С этими же друзьями его и выпил. Я пиво не пью, поэтому оценку дать не смогу, но они вроде говорили, что вкус несколько странный, но вполне съедобно:) Если места в квартире много свободного, то можно купить в качестве игрушки. 11.01.2010 13:22:30, IrMa
NaSto
Дарила мужу несколько лет назад. Один раз поиграл и стоит теперь в уголочке. Я так и не поняла получилось у нас или нет, т.к. нужные процессы происходили не по времени и правилам. На вкус вроде бы ничего так, пить можно. К тому же есть разные варианты сусла. С горчинкой, с кислинкой... Я думаю все зависит от конкретного человека. Мужчины же как дети, только игрушки у каждого свои. 11.01.2010 12:21:49, NaSto
ИМХО, такая же игрушка как и мороженица. Непонятно на хрена сие счастье когда что пива, что мороженого кругом навалом, дешево и вкусно. 11.01.2010 10:11:29, Ягуар
rushka
ну тааак, подумалось вдруг там и впрямь можно вкусное изобразить... ну вот я ж могу в собственной духовке курицу приготовить вкуснее чем в магазе :) 11.01.2010 10:34:06, rushka
Папе подарили, лежит без дела. Пробовали летом на даче делать разные сорта - ну, пару из них непритязательному человеку можно было пить, остальные получились - шняга ужасная. 11.01.2010 06:29:00, MyFarm
rushka
мдя, чувствую решимость моя тает... 11.01.2010 10:16:18, rushka
Julie Alex
Мой муж варил дома пиво. Но не в пивоварне. Он покупал концентраты, смешивал, варил в кастрюле. Потом ставил настаиваться в специальный бачок-ведро 30л (он практически как обычное пластиковое ведро, только крышка плотно закрывается и есть отверствие, в которое вставлялось устройство для отвода газов. Через какое-то время пиво разливалось по бутылкам и там еще доходило.
НО! Муж сам захотел этим заниматься, ему это нравилось. Пиво получалось вкусным. Ставил в течение 2-х лет, последний год не варит, некогда.
В пивоварне, думаю, все проще. Но все равно не стала бы такое покупать не посоветовавшись с мужем. Все-таки это в определенной мере творчество :) А есть ли у него к этому желание? Может ему это будет неинтересно.
11.01.2010 02:49:08, Julie Alex
АкунаМатата
Юль, я даже не поняла, о какой пивоварне идет речь...лет 10 назад в германии участвовала в процессе выбора мини-пивоварни - эт такой небольшой заводик, кв.м. эдак на 30:)ты его хочешь?:)) если нет, то имхо, не стоит, потому как, подозреваю, это уже не пиво будет 11.01.2010 00:19:32, АкунаМатата
rushka
нее, такая маааленькая, типа настольная :) не съедобный продукт получается, да? 11.01.2010 10:15:17, rushka
АкунаМатата
думаю, не съедобный...потому как видела, насколько сложен (точнее, трудоемок) процесс изготовления настоящего 11.01.2010 14:52:55, АкунаМатата
Ju_ja
читала от владельцев что это просто развлекаловка, а так бодяга жуткая пить не станешь 11.01.2010 00:06:24, Ju_ja
Madam_sha
отзывы противоречивые 10.01.2010 23:16:00, Madam_sha
напишите vasilena- у них есть)). 10.01.2010 22:52:32, НиНиКо (ex- mamamashi)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!