Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про Третьяковку ворос

Я одна не поняла, что экскурсия была не старом здании у метро Третьяковская? И как я должна была узнать, что экскурсия организуется в новом здании? Предыдущие две были в старом здании.... Что я пропустила или неправильно поняла?
10.01.2010 19:24:05,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
вот несколько ссылок, откуда мы все знали о новом здании Третьяковки на Крымском Валу:
самая первая Машина:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=73315

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=73537

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=73399

и совсем свежая:
10.01.2010 23:21:32, жужжалка
Vyka
в самих темах об экскурсии была речь, что выставка на Крымском..Мне жаль..Даже не знаю-вероятно, Вы считаете это моим каким-то недочетом...
Мне на самом деле неловко чувствовать себя виноватой в том, что вы с ребенком поехали, а ожидаемой экскурсии не получили....

Плюс, кто в последнем топе вашей группы подтверждался-получили на подник инфу, где еще раз было упомянуто, что речь о Крымском Вале.

Я расстроена :(
http://conf.7ya.ru/message.aspx?cnf=buytalk&trd­=73537
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=73484
10.01.2010 21:26:13, Vyka
zanozza
Это какая-то загадочная экскурсия! когда у нас в Третьяковской художке было занятие на Крымском (как раз детям показывали эту выставку, и они рисовали костюмы) - я папе нашему, который должен был везти дите на занятие, раз 100, не меньше, упомянула, что "на Крымском".... Нет, что ты думаешь, привез его в центр! :( 11.01.2010 01:13:19, zanozza
жужжалка
о, папы, это вообще сложный случай. Когда мой муж очередной раз поворачивает с Ленинского пр-та не на ту улицу, если мы едем к нашему дедушке, то я готова его прихлопнуть любым близлежащим тяжелым предметом, ибо женаты мы уже почти 15 лет, а дорогу он запомнить никак не может :) 11.01.2010 09:59:43, жужжалка
У меня только сегодня появилась возможность отписаться - мы тоже когда записывалсь думали, что речь шла о м.Третьяковская.
К сожалению, рассылка с упоминанием Крымского вала пришла только ночью (за полночь), поэтому мы поменяли планы.
Извините, что не отписали сразу - чтобы посмотреть сообщение я вскочила утром по будильнику - выяснила, что мы не оплатили инет. Поэтому заходила в почту через мобильник и только утром узнала, что ехать НЕ ТУДА, куда мы собирались. Для нас это намного дальше и менее интересно.
Писать через мобилу практически невозможно - только посмотреть, поэтому вот только сейчас объясняюсь.
В Третьяковку на третьяковке готовы пойти в любой момент)))
Только позовите.
10.01.2010 22:21:22, annayana
Я тоже влезу))). А почему менее интересно на Крымском, чем в Третьяковке? Ведь экспонаты выставки, точнее экскурсии по Дягилеву, не меняются? 10.01.2010 23:42:05, Туллина
Мы хотели с дитём именно в Третьяковку. Поэтому организатору даже был задан вопрос на подник - можно ли потом походить по залам самостоятельно? Понимаете, для нас Дягилевская экскурсия была бы поводом и хорошей компанией...
Почему не любим выставки на Крымском валу - не знаю, вся семья бывала там неоднократно и без удовольствия, у меня так просто профессиональное отторжение - по молодости была корреспондентом, меня туда часто отправляли делать сюжеты. В результате я ни одной выставки толком не посмотрела - всегда бегом и нервно.
А про то что и "и там и там Третьяковка" ... Ну это как балет Щелкунчик в "Большом" и тот же балет в Кремлёвском дворце съездов. Для нас место ВАЖНО. Но это, может, только наши тараканы.
Про 5 минут - тоже не совсем верно. Мы не на машине, по метро - да, одна остановка, но шлёпать по крымскому мосту и пройтись по любимому историческому центру - разница есть. У меня меньше чем за 1.20 никогда не получалось добежать до Крымского, а до третьяковской - 50 мин максимум.
Надеюсь, я никого не подвела, потому что в подтверждениях нашего ника не было. Если же подвела - примите мои искренние извинения.
11.01.2010 00:11:47, annayana
нет, не подвели конечно)), просто мне хотелось понять, в чем разница посмотреть выставку с экспонатами Дягилева в третьяковке-Третьяковке или третьяковке-Крымский вал.
Мы ходили на выставку всей семьей. муж и старший сын-студент в основном ходили самостоятельно, я с мелкой 4-хлеткой слушала экскурсовода и присутствовала на мастер-классе для детей. Всего по времени дети были задействованы часа 1.5, но и этого им хватило))). Они под конец уже устали воспринимать информацию. Поэтому, чисто мое мнение, если с маленьким ребенком ходить на тематические экскурсии, то потом еще (в развивающих целях) походить посмотреть картины у ребенка уже не будет ни сил ни желания.Поэтому, все равно, где тематическая выставка будет проходить,в основной третьяковке или новой. Т.е. надо как-то разделить эти мероприятия, или только тематическая экскурсия или посещение музея(экспозиции) семьей.
11.01.2010 19:38:48, Туллина
Мы не такие, от нас прикуривать можно и электричество вырабатывать. И ещё - феноменальная усидчивость. То есть 1,5 часа + три часа по музею нам бы в самый раз было)))
А по поводу путаницы с местом - очень понимаю девушку, которая не туда приехала. Я ,честно, видела только два топа
этот http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=73353

и этот http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd­=73152

Я в них писАлась и в них про Крымский вал как раз нету. Уже сейчас проверяла и видела, что да, в других есть. Но не судьба...
11.01.2010 19:57:37, annayana
жужжалка
да эта выставка вообще из экспонатов, которые не принадлежат Третьяковке, а предоставлены частыми музеями и коллекциями. Костюмы для "Русских балетов", макеты декораций и эскизы костюмов впервые демонстрируются в России. Их потом после окончания выставки уже нигде не увидишь. 11.01.2010 00:11:11, жужжалка
жужжалка
извините, но влезу: расстояние от Третьяковки до Крымского вала просто смешное: одна остановка на метро до "Октябрьской" или 5 минут на автомобиле. 10.01.2010 23:27:44, жужжалка
Я не считаю, что это Ваш недочет, скорее хотела понять, где мой.. недочит, что-ли. В топе не подтверждалась, т.к. увидела свой ник и поняла, что экскурсия состоится. А время мы провели очень даже хорошо. Чувствую скорее свою вину, т.к. важно было количество детей. В следующий раз буду больше задавать уточняющихъ вопросов :) 10.01.2010 21:47:28, ЗАВуч
Пролистала и нашлша инфу, но не в топе, где писалась, а в вопросе другого участника :( 10.01.2010 20:36:56, ЗАВуч
Догада
В каждом Машином топе про эту экскурсию была инфа, что не в старом здании все будет, а на Крымском валу. Вы когда записывались, не читали сам пост ? 10.01.2010 20:27:00, Догада
А Вам рассылка приходила? Там написано было "Третьяковка на Крымском Валу". Вы не попали на выставку? Жалко очень((( 10.01.2010 19:29:54, annie_k
Рассылки не было, вот я подумала, что все как обычно..., т.е. в предыдущие два раза 10.01.2010 19:35:43, ЗАВуч
Jekson
Маша, когда собирала желающих на эту экскурсию в своем топе писала, что выставка проходит в новом здании на Крымском Валу... 10.01.2010 20:00:28, Jekson
pelenka
да... было такое точно 10.01.2010 20:02:51, pelenka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!