Раздел: -- посиделки
Что бы интересного посмотреть?
По телеку нифига нету, а хочется что-нибудь интересное посмотреть. Заделитесь понравившимися фильмами, плз. Из последнего мной просмотренного: Смерть на похоронах - суперский фильм, а вчера посмотрела Идеальный побег, с Милой Йовович - тож понра, триллер.
10.01.2010 19:19:37, ЛарсеN
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Корейский сериал "Моя девушка"16 серий.Даже муж смотрел,хотя не любит мелодрамы вообще.Красивый фильм.
12.01.2010 03:10:22, olika79

волшебное... :) и музыка очень в тему - никак не могу саундтрек найти :( 11.01.2010 01:29:58, zanozza

Кстати, по поводу "Идеального побега". Я так и не поняла, чего она там углядела в брошенной на песок видеокамере?
10.01.2010 19:24:19, Бараш
А, спасибо! Я не опознала. У меня очень плохая память на лица, я каждый раз когда смотрю иностранные фильмы, мучаюсь, потому что для меня почти все актеры на одно лицо, и я никак не могу разобраться, где кто и что с кем происходит.
10.01.2010 19:29:55, Бараш
Перекресток по ТВ3 начался. Обожаю (с Ярмольником)
10.01.2010 19:23:34, КалиНа*
И тут напишу-не помню кто,но кто-то спрашивал.Раз любите сказочки-немножко страшненькие:-)рекомендую-снято два фильма-сумерки и сумерки новолуние.Про необыкновенно красивую любовь вампира и девушки.Остальное продолжение ждемс-ну а если подопрет..как мне и многим-здравствуй книга:-)
11.01.2010 03:25:31, ksyta27
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.