Раздел: Просто поделиться

Владельцам коньков
Прошу подсказать - ребенку 10 лет купили сегодня коньки без меня :) и она не захотела классические фигурные, а взяла любительские (на фигурных зазубрины на лезвии впереди есть). Ее долго уговаривал продавец, говоря, что не оттолкнешься на них (любительских) и не остановишься нормально - это правда? ребенку по сути удобно именно в таких, любительских, дочь сказала, что напоминают ролики. Бечь менять (через слезы) или оставить? С т.з именно безопасного и интересного катания? Купили в Декатлоне (любительские дороже фигурных на 500 р). Спасибо!
09.01.2010 16:11:07, Ляленыш
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Короче плюсы
1легко одеваются
2твердо держат ногу 09.01.2010 17:01:30, mala77

Хоккеисты же катаются нормально, значит и Ваша сможет. А в 10 лет тем более, уже голова на плечах есть. 09.01.2010 16:57:31, y_anna
А у меня фигурные, и я каждый раз, когда пытаюсь изобразить ласточку почему-то зазубринами этими обязательно зацепляюсь, так что думаю без них лучше, если просто покататься...
09.01.2010 16:48:10, Булочница

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.