Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

ну что....."поздравьте " меня с первым

ну что....."поздравьте " меня с первым аллергиком в семье(((( часть анализов еще не готова, а вот на присутствие аллигрена уже готов..Есть он((( при норме 60, у нас 80(((( теперь буду выяснять на что(((( ну и просьба,сайте хорошего аллерголога если есть плиз
09.01.2010 15:56:13,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*sloNik* (Gru)
У меня эозинофилы в клиническом анализе крови за всю жизнь минимум 16, обычно больше. При норме 0-5.
На что я себя только не проверяла...
Сколько денег потратила... :)
09.01.2010 17:15:41, *sloNik* (Gru)
МАРФУТА
эт даааа врачи нонче дороги 09.01.2010 19:55:58, МАРФУТА
y_anna
Превышение нормы в 1,5 раза вроде это не катастрофа.ИМХО.
У моих превышение было у одной в 6 и у другой в 10 раз.
И ничего выкарабкались.
Поэтому прогноз по выздоровлению благоприятный, медицина идет вперед.
А вот животных может и придется пристраивать. Вот это действительно тяжело, я свою кошку тоже отдавала когда-то.
И ребенку через полгода реально лучше стало,
а анализы аллергию на животных показали только через несколько лет.
09.01.2010 16:52:45, y_anna
МАРФУТА
для меня катастрофа(((( вот только аллергии и не хватало для полного(( зверье не то что жаль, а ((((((((((((((((((((­(((((((((((( 09.01.2010 19:57:19, МАРФУТА
y_anna
С животными, да это тяжко. А ребенка справиться, может это на фоне болезней и лекарств такой анализ. 09.01.2010 21:33:53, y_anna
Таник1
Да на анализы тоже надеяться на 100% нельзя. У меня у старшего то на березу показывает, через полгода уже не береза, а дуб. Но у меня у Димки с весны приступы не повторялись!!! все лето на море и дышим в соляных пещерах + дома слоник соляной. Аллергологом хорошим не помогу. Сама бы хотела найти такого, который нас будет нормально обследовать амбул-но, а не пихать в больницу. Ну а линять из Москвы надо однозначно! 09.01.2010 16:46:00, Таник1
МАРФУТА
кошмар(( 09.01.2010 19:57:51, МАРФУТА
Татуня
не убивайся так, это не конец света
я с лет 17 умирала по 6 месяцев в году, аллергия была на все, что только можно и нельзя (при том, что в детстве не была аллергиком ни разу), учитывая перекрестные
в свое время, считаю, помогли иглоукалывание и гомеопатия
сейчас приступы поллиноза случаются, но в сравнении с тем, что было - небо и земля
так что не отчаивайся!!!
09.01.2010 16:22:48, Татуня
МАРФУТА
конеееец ((у меня три зверя дома(( 09.01.2010 19:58:32, МАРФУТА
derglenka
Да ладно, не расстраивайтесь так сразу, общий иммуноглобулин вещь такая, что может незначительно повышаться/падать, с возрастом все меняется, на что аллергия сейчас есть, через год может не быть, а может добавиться новое (особенно у маленьких детей, по опыту наблюдения у аллерголога с 2-х до почти 8-ми лет, на что она у нас в два года только не была - и пыль, и звери, и пища, и красители, а сейчас все ушло, осталась только пыльца), кстати аллергия разная бывает по степени (моментальная, отложенная и т.п.). Мой совет, найдите хорошего аллерголога, который бы вас вел и избавлял от чего можно (а то все у нас считают, что аллергия не лечится!). А анализы на аллергены сдавать надо аллергикам раз в год, как наш аллерголог говорит; и 80 иммуноглобулин Е (вроде не ошиблась? ну тот который за аллергию отвечает) это не криминал, у нас и 460 было, запросто. Просто вы в группе риска по астме и поллинозу (возможно). 09.01.2010 16:17:31, derglenka
derglenka
А вообще, чтоб по врачам не мучиться, записывайтесь на консультацию аллерголога КДЦ института педиатрии, лучшая у них Левина Ю.Г. и у ней на приеме проситесь на дневной стационар, за два дня ребенка всего изучат, все врачи, скажут, что от чего и почему, дадут рекомендации и лечение. Два года назад было хорошо платно 12т.р. Нас туда районный аллерголог направляла (Выхино-Кузьминки), а районные аллергологи по ЮВАО, особенно по Марьино и Люблино, в Текстильщиках сидят, - полный отстой, были у главного аллерголога ЮВАО - только бумажки пишет, пяти минут ребенка не смотрела. 09.01.2010 16:34:29, derglenka
МАРФУТА
спасибо огромное!! 09.01.2010 19:59:19, МАРФУТА
Леньчикк
+100 только по знакомству наблюдались у заведующей, лучше специалистов и комплексного подхода не найти, реально помогают. 09.01.2010 17:25:28, Леньчикк
в месте ты живешь "правильном"... телефон очень хорошего врача кидаю на подник-он нам Илюху поднимал. 09.01.2010 16:03:27, Манюня
МАРФУТА
да уж (((как вспомню, что тут купили по собственной дури(((( Спасибо, Маш! 09.01.2010 16:06:42, МАРФУТА
Elena_Pr
с почином тебя :( валить надо срочно - у меня под боком храпит пример того, что годика через полтора-два это перерастает в бронхиальную астму. и еще животные - вот это был просто удар ниже пояса... 09.01.2010 15:58:17, Elena_Pr
МАРФУТА
да писец((((сижу как пыльным мешком стукнутая((( вот и у меня зверье((((ну может хоть не на них будет...хнык(((( я тебе фотки кинула,видела? 09.01.2010 16:01:45, МАРФУТА
Elena_Pr
ага, там 2 раза одна ссылка... вот не хочу тебя расстраивать, но 90%, что покажет на пыль и шерсть :(((( 09.01.2010 16:03:04, Elena_Pr
МАРФУТА
блин( как это одна и таже(((ща кину другую. Да у меня шерсти то нет ж 09.01.2010 16:07:28, МАРФУТА
кстати, на короткошертных и голых кошек еще хуже аллергия :( 09.01.2010 16:47:00, Helen_sun
КиП
Точно! У меня аллергия на кошек, и мне все равно какая у нее шерсть длинная или ее вообще нет :(.
Аллергия часто именно на их кожные выделения :(.
09.01.2010 17:30:07, КиП
Это-да(((. На какие-то там чешуйки. 09.01.2010 16:53:29, Туллина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!