Раздел: -- посиделки

ну что....."поздравьте " меня с первым
ну что....."поздравьте " меня с первым аллергиком в семье(((( часть анализов еще не готова, а вот на присутствие аллигрена уже готов..Есть он((( при норме 60, у нас 80(((( теперь буду выяснять на что(((( ну и просьба,сайте хорошего аллерголога если есть плиз
09.01.2010 15:56:13, МАРФУТА
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На что я себя только не проверяла...
Сколько денег потратила... :) 09.01.2010 17:15:41, *sloNik* (Gru)

У моих превышение было у одной в 6 и у другой в 10 раз.
И ничего выкарабкались.
Поэтому прогноз по выздоровлению благоприятный, медицина идет вперед.
А вот животных может и придется пристраивать. Вот это действительно тяжело, я свою кошку тоже отдавала когда-то.
И ребенку через полгода реально лучше стало,
а анализы аллергию на животных показали только через несколько лет. 09.01.2010 16:52:45, y_anna

я с лет 17 умирала по 6 месяцев в году, аллергия была на все, что только можно и нельзя (при том, что в детстве не была аллергиком ни разу), учитывая перекрестные
в свое время, считаю, помогли иглоукалывание и гомеопатия
сейчас приступы поллиноза случаются, но в сравнении с тем, что было - небо и земля
так что не отчаивайся!!! 09.01.2010 16:22:48, Татуня

в месте ты живешь "правильном"... телефон очень хорошего врача кидаю на подник-он нам Илюху поднимал.
09.01.2010 16:03:27, Манюня
да уж (((как вспомню, что тут купили по собственной дури(((( Спасибо, Маш!
09.01.2010 16:06:42, МАРФУТА

Аллергия часто именно на их кожные выделения :(. 09.01.2010 17:30:07, КиП
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.