Народ здесь про яркие комбезики мечтает, а я когда малого из садика забираю, хочется его завернуть во что-нибудь и незаметно огородами довести до дома! Так умудряется вывозится, ужас! И не на спине где-то незаметно, а прям на животе и груди! У нас Кет*чуп синий с голубыми вставками, грязь видно издалека, она когда к вечеру подсохнет, серого цвета. На синем светлая, на светлом тёмная! После сада часто ездим в Белую Дачу в десткие городки, он громко что-то смешное как ляпнет, все внимание обращают, и на грязь заодно поглядывают. Так стыдно! Костюм теперь хочу серый и куртку с принтом, неужели я одна такая мама замурзика и не судьба? Яркость ведь можно внести шапкой-перчатками-шарфиком! Мой красное очень любит. К серому любой яркий цвет в тему, по-моему. А куртки с принтом с закрытой планкой молнией, меня это радует - и теплее и красивее.
Кстати о размере. Рост сейчас 108, второй год носим размер 98 куртку скай, а брюки были кидс, в этом году коротки. Деть худой.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про Кет*чуп
09.01.2010 10:49:30, Ярославна21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обычно беру на зиму 2 куртки и 3-4 кордуровых штанов, ежевечерне отмываю все губкой, еженедельно стираю. И все равно хочется яркого! успеет еще в серо-черном походить.
Не напрягайтесь так - пацаны же. Им 5 сек. хватает, чтоб вывозиться.
Кстати, самый практичный цвет - серо-бежевый, на нем засохшей грязи не видно ))
А в сад можно запасной полукомбез брать, если первый уж совсем неприлично выглядит.
Тарпения нам, женщины! ))))))))))))) 09.01.2010 14:09:20, SunSet
Я уж думала, хуже не бывает, спасибо! Обхожусь одним комплектом пока. Дочка на оч. сильную грязь шутит, что сегодня он погулял особенно хорошо! Типа, чем грязнее, тем ему веселее было :)
09.01.2010 14:33:59, Ярославна

Если серьёзно... ну много вариантов, например, сменный комбез, если вам позволяют финансы, или действительно цвета другого, или другой фирмы.
Действительно похоже на скрытый пиар:-)
У нас был К-ч чёрный с серым и с бирюзовой отделкой, было хорошо, но я К-ч на снег беру тёплый, а на свинячество - тра---валь и Джо---натан, у них ткань немного другая, лучше моется. 09.01.2010 13:32:37, al_gol
Очень обнадёжили! Я с этими не сравнивала! Уточните, плз, влажная салфетка на Джо или Тр поможет?
09.01.2010 14:13:29, Ярославна
я люблю яркую одежду и дети тоже)
комбезы стираю 2-3 раза за зиму)) 09.01.2010 12:43:39, Ленуськa
вы реально хотите ходить за ребенком с салфеткой/тряпкой на улице? ну грязный, и что? он же гуляет. главное - сухо и комфортно, а что там встречные подумают - их проблема. Он же не в транспорте в пачкающей одежде.
09.01.2010 15:41:50, Zuzik77
комбезы стираю 2-3 раза за зиму)) 09.01.2010 12:43:39, Ленуськa

На прогулке не проблема, гуляет как хочет, а вот после садика в приличное место - (((((((((((((((((((((((((((
10.01.2010 02:12:15, Ярославна

Я вообще в трансе-что выбрать, дочь хочет самое несимпатичное, но хоть сын нормальное выбрал :) 09.01.2010 10:57:49, Vyka
Нормальне - это что? Может, я отстала от жизни? И ничего, что грязь видно, зря комплексую ? Кстати, моя дочка всё чёрное любит. На бело-голубую Коламбию еле уговорила, она, наверное, с неделю стеснялась в ней ходить пока увидела себя по-другому, и теперь даже рада.
09.01.2010 11:45:23, Ярославна
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание