Раздел: Просто поделиться
Фотки печки ..уж простите(по просьбам трудящихся)
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девушки, подскажите плиз, у меня хлеб получается сыроватым. Вы какую муку используете нашу или импортную? Мне сказали,ч то хлеб лучше из импортной муки получается, но нигде ее найти не могу :( Поделитесь опытом
09.01.2010 22:47:03, Sovershenstvo
беру нашу,все ок.В утконосе заказываю ржаную,ее я долго нигде не могла найти
10.01.2010 23:27:24, mala77
моей печти почти год уже,очень довольна.Но есть один минус у этих печек,когда хлеб готов приходится вытаскивать мещалки,и тогда остаются дыры в хлебе,а значит когда будешь резать в этом месте будет разваливатся
09.01.2010 14:19:53, mala77
ерунда. Ничего не разваливается при резке. Моему панасонику более 10 лет.
09.01.2010 16:03:39, жужжалка
ну не знаю,у меня на месте дырок разваливается.я привыкла что у покупного дырок нет внутри батона
10.01.2010 23:26:28, mala77
Я оставляю хлеб в печке еще часа на два, тогда мешалка аккуратненько достается и небольшая дырочка получается.
09.01.2010 14:24:10, verona-ami
У меня такая, уже 10 год трудится,без перерывов, особенно нравится на ночь ставить на таймер, а утром просыпаться от аромата свежеиспеченного хлеба. Ребенок даволен, свежачок с чаем и в школу. А я просто пишу от восторга....
09.01.2010 14:03:49, verona-ami
моя в 1998 году куплена тоже :) причина покупки была проста: в новом районе не было достаточного количества магазинов. Проще было хлеб делать дома. Муж купил модель панасоника строго по ценнику - самую дорогую, исходя из того что ничего в них не понимал:))
Я довольна до безобразия. За эти годы появились магазины с разными добавками и видами муки, позволяющие печь прекрасный бородинский и ржаной хлеб, что по инструкции в те годы не предлагалось.
Отличное тесто для пирогов и пиццы. В общем - это моя любимица на кухне. 09.01.2010 16:06:46, жужжалка
Я довольна до безобразия. За эти годы появились магазины с разными добавками и видами муки, позволяющие печь прекрасный бородинский и ржаной хлеб, что по инструкции в те годы не предлагалось.
Отличное тесто для пирогов и пиццы. В общем - это моя любимица на кухне. 09.01.2010 16:06:46, жужжалка
ух ты! спасибо от трудящихся и бездельников :) спасибо, то так подробно!
надо же, ведро с мешалкой, а такие красоту помогает делать! никогда раньше не интересовалась хлебопечками и внутрь не смотрела :) а сейчас задумалась... 09.01.2010 02:16:00, lialka
надо же, ведро с мешалкой, а такие красоту помогает делать! никогда раньше не интересовалась хлебопечками и внутрь не смотрела :) а сейчас задумалась... 09.01.2010 02:16:00, lialka
просто именно по этому рецепту тесто вкусненское получается. Я еще плюшки из него делаю. Можно еще сделать большущую ватрушку. Т.е раскатать готовое тесто положить творог и края загнуть. Вообщем так делали уже -вкусно и быстро!
Кстати у нас в местом кафе рядом с работой одна сосиська в тесте стоит 30р. А я купила 2 пачки велкомовских. Каждая пачка за 146р. Ну мука и остальное-это мелочи. 09.01.2010 02:21:19, Подари мне лунный свет
Кстати у нас в местом кафе рядом с работой одна сосиська в тесте стоит 30р. А я купила 2 пачки велкомовских. Каждая пачка за 146р. Ну мука и остальное-это мелочи. 09.01.2010 02:21:19, Подари мне лунный свет
эти сосиски и плюшки в самой хлебопечке выпекаются? сколько штук одновременно? или в духовке?
09.01.2010 02:26:00, lialka
нееее :-) вспомнился мульт "а вы за меня и есть еще будете? ага :-)"
просто тесто делаю. И сама делаю что хочу. Сегодня вот муж попросил сосиськи в тесте и с корицей булочки. А так можно и пироги разные формировать с разными начинками. И пирожки с мясом и т.д. Просто весь кайф-готовое тесто, которое делает печка :-) 09.01.2010 02:29:27, Подари мне лунный свет
просто тесто делаю. И сама делаю что хочу. Сегодня вот муж попросил сосиськи в тесте и с корицей булочки. А так можно и пироги разные формировать с разными начинками. И пирожки с мясом и т.д. Просто весь кайф-готовое тесто, которое делает печка :-) 09.01.2010 02:29:27, Подари мне лунный свет
Рецепт теста, из кот. делала сосиськи в тесте. Только сухое молоко не добавляю.
09.01.2010 02:07:45, Подари мне лунный свет
09.01.2010 02:07:45, Подари мне лунный свет
Простите, пожалуйста, а Вы не могли бы измерить сколько у Вас в 1 чашку от хлебопечки входит муки? У меня очень древняя хлебопечка Goldstar, половина аксессуаров уже давно потеряна в связи с 3-мя переездами за срок ее службы:( Заранее, большое спасибо.
09.01.2010 04:33:47, Jekson
а можно делать не 24 порции, а, к примеру, 6?
Меня за единовременное изготовление 20 сосисок в тесте убили б:-) 09.01.2010 02:14:37, al_gol
Меня за единовременное изготовление 20 сосисок в тесте убили б:-) 09.01.2010 02:14:37, al_gol
1. выпеченное можно заморозить - разогревать в свч к завтраку
2. делать 3 сосиски, остальное тесто - булочки 09.01.2010 13:24:48, AS
2. делать 3 сосиски, остальное тесто - булочки 09.01.2010 13:24:48, AS
наверное нет. Там программой заложено, что ингредиентов должно быть опред. кол-во. Можно друзей угостить :-) Нас вот родители пригласили завтра в гости-повезу туда :-) Там муж со свекром быстро уговорят(особенно свекор :-))
09.01.2010 02:17:42, Подари мне лунный свет
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?