Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

БОЯН-ПОРЖАТЬ))

Привет, девахи. опять наткнулась сколько смотрю- вот ржу до уссыхи))
дададааааа, щас найдутся такие- не смешно, плакать надо, бла-бла-бла...

а я еще раз поржу!))))))))
09.01.2010 00:06:00,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тру-ляля)) а я в реале видела большую часть)))) 09.01.2010 01:19:31, Lisiza
плакать надо
вот лежу под столом. плааааааачу
09.01.2010 00:53:19, Tropical_punch
Таник1
Прошлась по другим ссылкам. Прослезилась. Особенно про парковки... А вот у меня вчера случай в реале был. Выезжаю со двора длинной узкой зигзагообразной дорогой, где по обе стороны машины припаркованы. Уже на выезде мне навстречу выплывает девица на Гетце ( похоже они на меня охоту устроили!) и упирается в меня. Я немного подождала, думала поймёт, что сдать бы надо. Нифига! Я ей поморгала! Хрен вам! Вылажу, подхожу. Девушка, говорю ей так ласково, вы бы меня пропустили, вам же пару метров назад отъехать, а мне карячиться 500.
Что же она мне ответила, может кто догадается?
09.01.2010 00:51:27, Таник1
Желток
угу, то что я бы вам ответила с 10-ти летним стажем за рулем: сдавать задом на дорогу с прилегающей территории - нашли дуру, это вы по правилам должны уступать, а правила написаны не просто так а кровью водителей и пассажиров - при сдаче на проезжую часть задним ходом вы очень рискуете своей жизнью и как минимум машиной :), кстати еще и виноваты будете, а та что просила сдать задом уедет довольная собой, так что удачи!!!! 09.01.2010 02:55:58, Желток
Таник1
Да, народ похоже, устал отдыхать. Ну зачем же так нервничать. Никто бедную "блондинку" не заставлял выезжать задом на проезжую часть! Всё это действо происходило на придворовой территории. Славо богу, стаж тоже ого-го. Но возвращаясь каждый раз из цивилизованной Европы понимаю, что помимо уроков вождения многим нашим водителям нужно учить правила культуры вождения. С праздниками вас прошедшими и наступающими. 09.01.2010 11:32:59, Таник1
о, да))) может мы с Вами с одной и той же встречались))) 09.01.2010 01:46:49, Lisiza
Таник1
Моя мне ответила, что задом сдавать не умеет!!! Выпустила я эту бедолагу и поехала по другой дороге (от греха подальше). 09.01.2010 01:53:06, Таник1
а моя загнала меня на тротуар и еле-еле мы все же разъехались, хотя дорога в ширину была на 2 таких гетца.... 09.01.2010 01:55:09, Lisiza
zbu
Спасибо:) На заправке - первое место:)))) 09.01.2010 00:49:27, zbu
А я чего не дождалась, где поржать может потому что машину не вожу... 09.01.2010 00:44:48, juliagaluch
zanozza
А я наоборот поржала потому, что не вожу))), иначе не знаю даже... может в некоторых ситуациях выделывала бы похожие штуки... например на парковке :))) 09.01.2010 01:10:28, zanozza
Ха мне тоже понравилось, особенно на заправке со шлангом! И въезд в ворота с переворотом - просто жесть! 09.01.2010 00:30:53, Pups
olgar
супер!!!!!!!!!!!! от души мышцами лица потрясла! спасибо! 09.01.2010 00:25:46, olgar
аааааааааааааааааааа­а......я плакаю :-) падсталом :-) 09.01.2010 00:21:33, Подари мне лунный свет
Класс!!! Это про нас....,у меня тоже такое бывало.... но не так серьезно.... прикиньте рано или поздно думаю и себя можно будет сдесь увидеть..., на весь мир смеха 09.01.2010 00:15:03, verona-ami
не надо плакать, надо так не делать))) я тоже каждый раз ржу))) ребенка только жалко. 09.01.2010 00:13:00, rouje
Шпилька Маша
про заправку супер ващще! 09.01.2010 00:12:21, Шпилька Маша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!