Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
умничка

новогодние празднички. елки и Хэпилон))) (куча фот))

Всех еще раз поздравляю с праздниками) и моих заказчиков и моих оргов и всех)))
Кто-то нас знает, с кем-то познакомимся)))
Ну это дома под елкой в ожидании подарков:

Кстати)платье на Ксюшке от Сашкиных жен -оно просто волшебное. туфельки Фламинго)
подарки дед само собой взял на ТНГ)))
Ксюшка была на празднике в саду и в фитнес-клубе.
Дальше елки)Были в останкино, после елки катали на ослике, собачьей упряжке и олене северном)))спектакль был танцевальный.
Были в гостях у смешарей. по мне представление просто ацстой, циркачи правда хорошо выступили, но вот сценарий..., промолчим))там же по стрелкам есть фотки в папочке НГ 2010
Дальше посещение торг центра Филион и собсно Хэпилона в нем. Дети пищали от восторга, для тех кто не рискует кататься на американских горках и прочик экстремально развевающихся креслах есть куча всего интересного еще))
автогонки

машинки и мотоциклы в пещере все как один новые красивые

сказочная карусель
можно кататься и взрослым:))
лошади и золоченые кареты большого размера, можно взрослым легко прокатиться))

подобные штуки такого типа, разнообразного вида во множестве

город лабиринт и площадка для самых маленьких. сдавать можно детей бессрочно)))) няни присматривают водят в туалет, выдают родителям лично в руки по паспорту или правам. есть еще детская комната, но это как в садике игровая просто. тут канеш поинтереснее будет полазить

стрелялки гонялки повсюду

целый зал удобных игровых автоматов для малышей

еще в филионе есть аж двухэтажный декатлон, можно попробовать (впервые как мы)))кататься на коньках, поиграть в футбол, попрыгать на батуте, и испытать тренажеры)))

много всего продается в торговом центре, от живых щенков йорков и британских котят, до вот таких разнообразных монстров)))

был еще Аватар конечно 3D в синема парке)

Сегодня были на елке в Пушкиском - детки в восторге. но мне показалась организация была не очень в этот раз, чем предыдущие года,сменилась команда арстистов, работающих в музее. В прежние года ИМХО было лучше, хотя может и зря ворчу)))Все равно праздник отличается оригинальностью!)
еще очень хотим за эти каникулы попасть в усадьбу к деду Морозу в Кузьминки. Вот такие приключения...)))
08.01.2010 22:19:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:))) я вас видела вчера в Пушкинском,я там тоже была с дочкой:) 09.01.2010 12:55:24, ~Черныш~
умничка
:)Я была с двумя девочками ,еще дочь подруги была со мной) Вот момент поиска детей у фонтана меня как то смутил. раньше у елочки+фото с дедом...))) 10.01.2010 01:36:52, умничка
не,я вас видела когда вы сидели на лавочке в ожидании,а я рядом стояла с еще одной родительницей,в шубе:) 10.01.2010 13:16:02, ~Черныш~
Грёмдыхана Быблогрузева
Анют, вы все красавцы неутомимые:)
Подскажи, если не трудно, сколько денег на Хэппилон брать с собой? У меня ж такой же комплект детей, как у тебя. Я понимаю, что верхнего предела нет, но хотя бы какой минимум готовить?
Спасибо
09.01.2010 00:18:49, Грёмдыхана Быблогрузева
умничка
2000 c едой. но мы естессно не все там обошли!!! а где-то 1/3 часть на себе испробовали 10.01.2010 01:35:45, умничка
Yulyasha
Ксюшка такая классная!!!В платье - просто принцесска! Васек совсем большой! Молодцы, отлично провели время! 08.01.2010 23:21:47, Yulyasha
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Какая Ксенька красавица!!!Платье суперское))мы тож такое ждяли,но не досталось ;-)Васёк ваще жених,мой любимчик)))Какие вы активные!Молодцы))) 08.01.2010 22:38:00, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Бесконечно далекая
какие вы активные:)не устали отдыхать?;) 08.01.2010 22:22:30, Бесконечно далекая
умничка
нене, тут главное скока хошь спать, когда хошь есть, и главное никакого режима!!!)))) 08.01.2010 22:29:48, умничка
Бесконечно далекая
не-не...я сама режимная:)мне в 23-00 спать надо:) 08.01.2010 23:07:29, Бесконечно далекая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!