Меня просто распирает от эмоций! Положительных! Я всегда думала, что наш русский цирк хороший, а сегодня побывала в китайском! (Я сейчас в Шанхае) Что они вытворяют под самым куполом, да без страховки! Я чуть не расплакалась.... так один номер за душу тронул! Живая музыка, барабанная дробь, шикарная подсветка и совершенно бесстрашные акробаты!
А в шар с мотоциклистами въехало аж 8 человек!
З.Ы. Посмотрела я на жизнь в поднебесной... надо нам всем начинать китайский учить)))
Раздел: Просто поделиться

Про цирк, но не наш...
08.01.2010 20:04:05, Фирина10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Больше всего на свете не хочу, чтобы у меня на глазах кто-то сорвался :(. К сожалению, и так бывает :( 08.01.2010 23:12:28, Filia

При чем младший у нас привык засыпать под радио релакс, а т.к. там все представление было под спокойную красивую музыку, он бедняжка постоянно боролся со сном:) 08.01.2010 20:53:42, Леньчикк

А детей забирают здесь не только в цирк, но и в спорт, бизнес и т.д. Очень низкий уровень образования и низкий доход делают свое дело((( 08.01.2010 20:21:43, Фирина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание