Навеяно темой по ссылке. Когда вас спрашивают "а кто орг", "а где смотреть", вы проверяете регу спрашивающего перед тем как сказать/объяснить/послать?
Отдает манией преследования, но в свете последних событий даже не знаю...
ЗЫ: сори, не хотела о грустном, но на глаза тема попалась...
Раздел: -- посиделки
про явки и пароли)
08.01.2010 16:13:28, isidor112 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у девушки рега от марта месяца, вроде нормальный срок и темы по СП имеются
08.01.2010 18:12:50, МамаВики

странные ники-новички были, есть и будут всегда, мы тоже когда-то были новичками... Кто-то может сам разобраться, а кто-то нет...
08.01.2010 23:44:57, isidor1
Угу, я тоже в последнее время - сначала регу смотрю - потом отвечаю или не отвечаю.
А то тут девушка оргами на Коломенской интересовалась с совершенно свежей регой. 08.01.2010 17:48:02, КалиНа*
А то тут девушка оргами на Коломенской интересовалась с совершенно свежей регой. 08.01.2010 17:48:02, КалиНа*
Девушку эту не взяли в закупку на другом сайте, там она в ЧС. Теперь вот Наташе счастье привалило...
08.01.2010 16:57:14, Луша
Я обычно отвечаю на такие вопросы только знакомым (по конфе, ппо закупкам) никам, в регу не смотрю. Но уверена, что как отвечали всем подряд, так и будут продолжать это делать. И если не тут, то на других сайтах сдадут с потрохами, мильён раз на Еве наблюдала подобное.
08.01.2010 18:02:40, Луша

ок, но как определить кому можно, а кому нет? запрашивать паспортные данные и идти в милицию? типа у меня сомнения в благонадежности человека???)))))))) (это шутка, если кто не понял)
08.01.2010 16:35:35, isidor1
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.