Итак, по вчерашнему опросу:Наконец-то на фирме заработала база и я получила прайс и все условия. Открываю закупку десткой Польской одежды mm*d*adak. Это очень качественная и красивая одежка для мальчиков и девочек. Померить и посмотреть можно в Персеях. Одежда полноразмерная, но на полненьких детей лучше брать на размер побольше. Собирать будем размерными рядами. Коллекция весна-лето придет на фирму в конце января. Собираем быстро, так как ажиотаж на эти вещи большой.Выкуп на свои. Орг % 15. Собирать буду в конфе пока. Если Вера даст добро, то переползем в систему.
ВАЖНО! На момент выкупа цены могут совсем незначительно измениться как в большую, так и в меньшую сторону. Кого это не устраивает-НЕ пишитесь!
Раздачи постараюсь сделать удобными для всех. Курьер будет.
Каталог в альбоме , прайс по ссылке. Прайс пока в таком виде. Позже сделаю поудобней!
И еще, надеюсь, никому не нужно напоминать, что закупку НЕ светим! :)
Раздел: Анонсы
Анонс.
08.01.2010 13:45:50, Fata Morgana20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В прайсе не нашла ни одной вещи на рост 158,а в каталоге кое-что приглянулось :-(
08.01.2010 20:56:06, Алисава

Да, цены в рублях, уже исправила. Размерные ряды не разбиваются :(
08.01.2010 14:57:51, Fata Morgana
[пусто]
08.01.2010 14:08:18
У меня опять ничего, пишет "У Вас нет файлов в данной папке" но, может это только у меня?
08.01.2010 14:12:13, zbu

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание