Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

На Тепу за сколько приезжать?

За полчаса? Час? Там есть что-то перед представлением непосредственно?
07.01.2010 22:22:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

bel4enok
мы позавчера были.Приехали за 40 минут до начала.Вокруг елки дед Мороз и герои хороводы водили,сфотографиров­ались со всеми,получили подарок. 07.01.2010 22:36:43, bel4enok
Наталья В.
перед представлением ничего нет... кроме фотографий с разными героями..... НО, мы приехали сегодня за час:
1. было где препрарковаться;
2. сдала вещи в раздевалку без очереди;
3. получила подарок так же;
4. сходили в туалет так же ;)
5. сделала фото ребенка без толкатни и драки за елку )
минус, подождать пришлось.... это да :) представление началось на 7 мин. позже... А вообще, общий позитив! Ребенку понра )
07.01.2010 22:28:14, Наталья В.
хоровод с играми есть и неплохой, минут 20-25 идет, начинается минут за 35 до начала 07.01.2010 23:00:22, Tomatut☺
жужжалка
мы ходили несколько раз в прошлые годы и всегда перед представлением был хоровод у елки, очень даже неплохой. моя с удовольствием участвовала. Мы приезжали примерно за час 07.01.2010 22:45:04, жужжалка
Наталья В.
а я выходила из корридорчика, у дверей в зал, несколько раз в надежде на хоть какую-нить развлекалку... но все время упиралась в 3 хвоста очереди в раздевалку.... иль может мне так не повезло (
зато нафоткались вдоваль )
07.01.2010 22:53:07, Наталья В.
жужжалка
просто мой ребенок, до 3,5 лет довольно "дикий" и несмелый, именно в этом театре впервые стал охотно участвовать в хороводах. Аниматоры и Дедушка со Снегурочкой были приятные очень. Неужели сейчас уже нет ничего? 07.01.2010 22:56:39, жужжалка
Наталья В.
мож и есть я вот тока (при всем желании) просмотрела... вотЬ такая мама не расторопная... )))) 07.01.2010 23:00:10, Наталья В.
panter
Как нет? А хоровод вокруг елки?:) 07.01.2010 22:40:36, panter
Наталья В.
)) а мы.... а мы.... зато мы мультик посмотрели и детЁ у меня с гармошкой всех танцами развлекало... вотЬ )))) 07.01.2010 22:58:15, Наталья В.
murzzzzzilka
О, пункт первый меня, как чайника, очень сильно волнует:-) Точно поеду заранее:-) Спасибо! 07.01.2010 22:34:27, murzzzzzilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!