Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
07.01.2010 20:37:46,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Переги вообще отличные. И вместительные, и с хорошей амортизацией. Говорят, правда, капюшон громковат, но имхо - это ерунда. И цена по сравнению с остальными хорошая.
По кроватке.
У меня подружка через несколько месяцев продала итальянскую кроватку. Там узкие перекладины. Киндер засовывал туда ножку и вытащить не мог. У меня была Можга. Отличные кровати. По несколько детей выдерживают:-)
07.01.2010 23:41:08, murzzzzzilka
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
У меня была люлька только модель пиумотта, но примерно такая же. Очень классная. Но очень пожалела что не купила такую модель с прогулочным блоком. Она может и громоздкая, но если гулять только в своем районе, то самое оно. У меня дочь декабрьская и получилось что на вторую зиму нам пришлось покупать тяжелую большую прогулку, тоже перегу АТ4. Так как легкие, особенно при снегопаде проезжали с трудом. Да и в год еще спала у меня дочь в коляске, так что надо было широкое и полностью раскладывающееся сиденье. Если бы рожала 2-го то уже купила только 2 в 1 для парогулок в районе. А для выездов можно купить тросточку легкую. 07.01.2010 23:19:25, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Шпилька Маша
Для переги можно купить отдельно прогулочный блок и ставить его на шасси от люльки. 07.01.2010 23:27:30, Шпилька Маша
МэМ
У меня был прогулочный блок, он не нужен совсем, (у меня так и провалялся) лучше купить прогулку нормальную из Переговских и не морочить себе голову. У нас была Атлантика, я любила ее больше всех колясок. Удобная....это ничего не сказать. И из люлек Перегу однозначно, у всех остальных шасси очень хлипкие. Если ребенок зимний то она не заменима. 08.01.2010 09:30:48, МэМ
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Можно, но у них модели и расцветки почти каждый год меняются и в итоге к моменту когда нам нужен был блок мы ничего подходящего не нашли. Или не было в наличии либо цвет был совершенно не подоходящий. Искали уже даже чисто черный, но не нашли. 08.01.2010 00:11:41, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Наталья В.
выбор, очень нра!... НО, при условиях - их много.
Коляска должна быть легкая и входить в лифт! это самое важное, ИМХО, остальное по-мелочи. Чтобы представить какие функции Вам важны - представьте как Вы ее будете использовать...
Кроватка, ИМХО, может помочь с укачиванием, если будет свободно двигаться., остальное нра... белье берите трекотажное Lit*tle M*e
Остального Вам уже насоветовали... :)
07.01.2010 21:53:27, Наталья В.
lialka
нежно люблю перегу люльку
А коляски и должно быть мин 2: хорошая люлька и отдельно прогулка, она должна быть пониже, что бы в 1.5 года деть сам мог в нее залезть. Из высокой прогулки подросший деть выпасть может :( вертлявые уже становятся
07.01.2010 21:42:00, lialka
*sloNik* (Gru)
А я вас просто поздравлю :)
И ни че не посоветую :)
07.01.2010 21:41:41, *sloNik* (Gru)
jaba
Коляска хорошая, но на 4-5 месяцев, а потом будете новую покупать, чем старше будет ребенок тем легче и удобнее должна быть коляска, если не хотите тратиться на 2-3 коляски, попробуйте поискать комби варианты люлька+прогулка на более легкой и маневренной оси. На счет кроватки, мне не везло с детьми, никто в ней не спал. 07.01.2010 21:18:58, jaba
murzzzzzilka
Неправда ваша. Этой люльки хватит месяцев до 7-8.
А вот прогулка на том же шасси будет слишком высокой и громоздкой.
07.01.2010 23:43:58, murzzzzzilka
Шпилька Маша
А у нас три коляски и есть: люлька, прогулка и совсем легкая трость. У каждой из них своё применение, свои + и -. А по цене так и выходит: или дорогой трансформер или модуль, или три разные коляски. 07.01.2010 21:52:48, Шпилька Маша
jaba
У меня с мелкой было очень много колясок, но сказать, что хотя бы одна была СУПЕР, вообще не было такой, люлька Переговская была и трансформер и прогулка и тростей шт.5, продавала и покупала новые. 07.01.2010 22:10:38, jaba
Шпилька Маша
А у нас люлька и прогулка переговские суперские, оч.нравятся. А трость нам отдал кто-то из знакомых, вроде неонато, трость как трость, что с неё взять, главное что всего 1 кг весит и ремень для переноски есть. А вообще мы сейчас (1,5 года нам) коляской пользуемся только если куда-то далеко от дома ехать(по магазам, на рынок, в гости), в остальное время ногами гуляем. А на зиму вообще лучше санками, коляски буксуют. 07.01.2010 22:37:37, Шпилька Маша
al_gol
лучше в тематическую конфу обратитесь:-)
коляска должна влезать в лифт, кроватка помещаться в отведённое пространство и полностью неподвижно фиксироваться, остальное дело вкуса имхо.
07.01.2010 21:16:35, al_gol
Ликусик
да уже скопировала свое сообщение в до года) 07.01.2010 21:20:25, Ликусик
Коляска как коляска. Если вам нравятся люльки - вполне подходящий вариант.
А вот зачем кроватка с маятником - не понимаю совсем.
07.01.2010 21:11:12, Унтолюб (в системе - Untolub)
Madam_sha
коляска симпотичная, фирма вроде надежная, про маятник в кроватке скажу, с первым не было и ооочень пожалела, качала на колесиках ((( потом дите укатывали в стуле прима папе. 07.01.2010 21:06:00, Madam_sha
mashoolik
Пег-Перего хорошие коляски, все, которые у меня были, я очень любила :-)
А маятник в кровати не нужен.
07.01.2010 20:57:10, mashoolik
+1 про маятник. Мои и сын и дочка терпеть не могли,когда,засыпая их пытались качать. 08.01.2010 05:35:33, Мирабель
Косичка
+100 про маятник. Дети прекрасно могут уснуть без качки. Если сразу не приучать. Дочку качала по полчаса, и лет до 1,5. Сына сразу не качала, просто держала на руках,так он прекрасно потом засыпал сам в кроватке. 07.01.2010 22:29:36, Косичка
Ну, зачем так категорично? :) Нам маятник пригодился - качала сына в кровати после года и лет до двух с половиной. 07.01.2010 22:07:57, Наталиша
mashoolik
Я не была категоричной, это особенности общения в интернете, каждый видит тот тон, на который настроен ;-) 07.01.2010 22:20:06, mashoolik
МАРФУТА
+1 маятник любила 07.01.2010 22:17:49, МАРФУТА
murzzzzzilka
+2. В коляске укачивать можно, а в кроватке нельзя?... 07.01.2010 23:34:56, murzzzzzilka
+100 про маятник - у нас 2 кровати: дома дорогая с маятником, у моих родителей самая-самая дешевая без всего - разницы не вижу, лучше бы я тебе деньги, которые на дорогую потрачены на шмотки в СП просадила... 07.01.2010 21:11:47, Caracol
yazva_ya
+1 про маятник 07.01.2010 20:58:00, yazva_ya
Ликусик
Там, впринципе, маятник фиксируется, так что если дитя будет без укачивания засыпать значит просто буду отключать его) 07.01.2010 21:15:12, Ликусик
МАРФУТА
ежели дите в зиму ...не важно какая фирма,смотрите что бы в корзину детка с конвертом влезала, а то я со 2ым купила "модню" тогда коляску, а к зиме не влезали в нее)) 07.01.2010 20:56:06, МАРФУТА
yazva_ya
в эту влезет-там такая люлиЩа 07.01.2010 20:58:00, yazva_ya
Ликусик
Да мне тоже показалось что места предостаточно) Да и бебик будет в лето-осень (может часть зимы=-) 07.01.2010 21:19:05, Ликусик
Шпилька Маша
У меня была Peg-Perego Young (без auto). У меня в альбоме фото можете посмотреть. Отличная коляска, не пожалела ни разу что её купила. Она одна из самых легких считается. Носить оч.удобно, я ремень вешала на плечо и носила с-на 4 этаж люльку - дом у нас без лифта. 9 месяцев отъездили и даже не скрипит нигде. После 6 мес поднимали подголовник до упора и сажали ребятенка. И на высокий рост хорошо, у меня 175см,а я ручку даже не в самое верхнее положение поднимала.
У вас в коляске видимо внутренний ремень безопасности есть для автомобиля? У нас не было.
07.01.2010 20:54:15, Шпилька Маша
Косичка
У меня была Перега Янг. Преимуществом было то, что у нее большая люлька, ребенок июльский и мы спокойно проспали в ней до весны. А в остальном добротная, проходимая, не разу не ломалась нигде. Хотя читала здесь, что ручка у них хлипковата, но у меня проблем не было. 07.01.2010 20:48:01, Косичка
krot-kat
Моя пережила 3-х детей. Ручка сломалась, но спокойно купили новую в салоне Пег-перего.
У вот у австрийской прогулочной коляске новое колесо нам отказались продать на фирме.
07.01.2010 22:15:55, krot-kat
ЛёвиусМорковиус
я думаю стоит поинтересоваться в до года, а не в посиделках СП :)) Там быстрее подскажут 07.01.2010 20:47:22, ЛёвиусМорковиус
yazva_ya
катала коляску и щупала свосем недавно-очень понравилась:) и как люлька сделана, и система вентиляции,подъема подголовника,как катается,у нас правда была Бейби кар, но покатав янг-поняла,что если что-то ее рассмотрю в первую очередь 07.01.2010 20:45:00, yazva_ya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!