Девочки,миленькие, подскажите,чем можно рвоту ребенку остановить? в течении часа уже 5 раз вырвало, уже и рвать нечем,кроме слюны.Или что-то может дать,пока скорая к нам доползет? поноса нет, температуры тоже нет,проснулись и начался этот кошмар :(
Зажмите за нас кулачки,чтобы все у нас поскорее благополучно закончилось.Пожалуйста...
Раздел: Кулачки, поддержка

девочки SOS!!!
07.01.2010 19:37:54, ORNELLA68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По всем признакам у сына глюканула поджелудочная от такой неправильной пищи. 08.01.2010 02:13:01, Mamusja

после - как полегчало - ребенок сам с жадностью пил и пил, даже такую невкусную вещь как регидрон 08.01.2010 00:38:49, Татуня
КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ПОИТЬ!!! развести в 3 стаканах смекту,регидрон,сладкий чай. затем мама укладывает ребенка спать,берет шприц и заступает на дежурство-по5мл каждые 5-7 мин из шприца заливает ребенку за щечку.параллельно можно в этот коктейль добавить биопрепараты и сорбенты,но ближе к утру. выпаивать большим объемом нельзя-будет рвота,про стакан ЗАБЫТЬ
07.01.2010 23:43:07, докторица
Все развести с водой, каждое лекарство в своем стаканчике.
И потом даю по чайной ложке (по половинке) постоянно.
Тоже рвало, но что-то оставалось. Главное не обезводить.
Если и это не помогает, то колоть Цирукал! 07.01.2010 23:25:06, Fansy
рвоту можно остановить взрослым лингвальным мотилиумом.... как вы сейчас?
07.01.2010 22:04:54, Dragonfly
стала отпаивать регидроном,как посоветовали и даю полисорб по ложечке. самочуствие неважное,но рвота стала реже. раз в час где-то и то небольшая,не то что было фонтанами...
до сих пор ждем неотложку,которую вызвала скорая.видимо долго еще ждать будем :( 07.01.2010 23:09:40, ORNELLA

до сих пор ждем неотложку,которую вызвала скорая.видимо долго еще ждать будем :( 07.01.2010 23:09:40, ORNELLA

Вы знаете, ротавирус может и ничего вначале кроме рвоты и не давать. У меня у детей было и не один раз и в больнице лежали с этим( с Турции с самолета снимали) вначале только дикая рвота. Так вот регидрон и смекта поочередно по ч.ложке и почаще. Вырвало,а Вы снова и по ч.ложке. Как мне г.врач инфекционного отделения говорил : сколько вышло, столько же должно и войти. Ну и энтерофурил и бифидум бактерин нужно как-то сразу после рвоты умудриться давать по возрасту. Сочуствую. Выздоравливайте.@@@@@@@@@@@@
07.01.2010 20:43:06, mama timy i fedi

@@@@@

Спасибо вам всем за поддержку!
девочки,а ротовирус какие признаки имеет? 07.01.2010 20:31:08, ORNELLA

может просто переел малыш? я даю по чуть-чуть минералку в таких случаях. Буквально по глотку, чтобы назад все не пошло.
07.01.2010 20:15:07, ливень

И анализы ничего не показывают... 07.01.2010 20:07:29, Vyka
в таких случаях выпаивают: через каждые 5 минут по ложке жидкости, чередуют мяту (снимает рвотный рефлекс), смекту (абсорбент), регидрон. Болеем очень часто ротовирусами. схема только такая, нудное выпаивание в течение нескольких часов. Дети не любят пить регидрон, в последний раз нам сказали, поить хотя бы минералкой (в ней тоже соли). Поправляйтесь!!!!
07.01.2010 20:06:32, lenb
Если сильная рвота - ни в коем случае помногу жидкости не давайте!!! По чайной ложке сначала каждые 10 минут, потом каждые 5 минут. Рвота к сожалению ведет к обезвоживанию организма. Возможно придется вызвать скорую... Если Регидрон есть, расворяйте в воде и давайте по схеме, описанной ранее.
@@@@@@@@@@@@@@@
07.01.2010 19:57:07, ОлечкаК
@@@@@

выздоравливайте
@@@@@

мне как-то врач сказала просто выпаивать - по чайной ложке воды каждые пять минут...держитесь @@@@@@@@@@
07.01.2010 19:41:55, Ria

можно, я своей давала в 9 мес. при ротовирусе. Там один уголь в виде геля, чтобы ребенку легче было глотать
07.01.2010 19:47:13, Katuska
Мои девченки тоже ротовирус проходили, поделюсь своим опытом: минут через 20 после последней рвоты дать чайную ложку разведенного регидрона, если рвота не повториться еще чайную ложку минут через 10, и так с интервалами в 10-15 минут потехонечку в течении 3 часов будете давать регидрон чаще или больше можете рвоту спровацировать, через 3 часа смекту оже по ложечке через 1 час, регидрон продолжать, я еще свечки виферон 1 делала но помогают они или нет не поняла
08.01.2010 01:01:28, Tonic
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.