Раздел: -- посиделки

а я ...а мнееее...:))
в общем бесстыдно хвастаюсь)) муж мне сегодня купил кларксы - удобныыыые жуть)))кто б мне года 2 назад сказал,что я такое носить буду ...убила б))) и еще сумку клевую, которая до скидки соила как боинг, а с ней как пол боинга:( я б в жизни свою жабу не удавила и сама б ее не купила, а она мне так нра))Отличная,простая кожаная сумка.ВотЬ :)нахвасталась:) ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!)
07.01.2010 18:49:45, МАРФУТА
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поздравляю с обновкой. А мне вот интересно, они теплые или как? Я на них тоже смотрю=смотрю.
07.01.2010 20:45:27, mama timy i fedi
а я себе вон какие нашла :) уже лежат у посредников, а у меня руки прям чешуцца, когда ж праздники концацца :)
07.01.2010 23:01:40, Elena_Pr

Класс, где сейчас сумки по таким "божеским" ценам:)? С праздником!
07.01.2010 19:22:00, Ленка Герцевна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.