Девы, кошек никогда в доме не было и встал передо мной такой вопрос:
А что делает кот, когда хозяева секасом занимаются? Мы ж и придавить можем :) А он не может в самый ответственный момент прыгнуть на нас или ногами начать играться?
Раздел: Серьезный вопрос

Снова про кота вопрос. Чур не ржать :)
07.01.2010 15:39:10, БегӨния72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
2 варианта:
либо начинает прыгать и кусаться-царапаться (играет)
либо бегом бежит в свой туалет и начинает скрести на всю квартиру... 08.01.2010 10:43:19, Ardilla
либо начинает прыгать и кусаться-царапаться (играет)
либо бегом бежит в свой туалет и начинает скрести на всю квартиру... 08.01.2010 10:43:19, Ardilla

Кстати, приятно узнать, что у моего Марселя появился тезка! Горячий ему привет четырьмя лапами и полосатым хвостом от кота, который сейчас валяется на хозяйской кровати. 07.01.2010 18:28:05, FoxMa
Наша кошка просто сидела и смотрела по первости. Потом интерес потеряла :-)
07.01.2010 18:09:31, Бараш

ткнуть носом в содеянное и отнести к лотку, гда сделать его лапами закапывающие-раскапывающие движения.
А вообще кот может банально пытаться отвоевать себе место повыше в иерархии, опуская таким образом ребенка.
Про секс - сомтрят, по малолетству могут даже охотится, потом чаще всего теряют интерес к процессу 07.01.2010 17:00:33, Астильбочка
А вообще кот может банально пытаться отвоевать себе место повыше в иерархии, опуская таким образом ребенка.
Про секс - сомтрят, по малолетству могут даже охотится, потом чаще всего теряют интерес к процессу 07.01.2010 17:00:33, Астильбочка
нет :))))) кошки ж брезгливые, а тут их носом да в собственное г***о
07.01.2010 17:22:03, Астильбочка
заблуждение? ну, может быть...но почему-то работало всегда...не буду спорить
07.01.2010 17:48:37, Астильбочка

я котов держала всегда, последние два чегог-то не очень любят шуршать наполнителем ;) Один выбрал детский горшок из моего детства, а другой унитаз, знаю много котов, которые предпочитают свои дела делать в раковину или ванну
07.01.2010 19:58:03, Астильбочка
Повозить по кошачьей моче (именно по ней, а не по твердой фракции), намочить бумажную салфетку и положить кошке в лоток. Пару раз, на третий будет ходить куда нужно, а именно в лоток.
07.01.2010 17:59:55, Zlatovlaska

Говорят, кошки не пачкают там, где кушают ))) Может Вам это как-то поможет...
07.01.2010 16:42:44, Лексанна (С.Бутово)

Чисто, получается, только в детской кроватке... Вся остальная квартира в неубранном наполнителе.
ПС Моя кошка, приученная к туалету, если ей что не нравится (это иногда бывает, когда она "кота просит", видимо обоняние обостряется) - делает свое дело рядом с лотком., а не в другом помещении, да еще и в кровати. 07.01.2010 18:45:59, *sloNik* (Gru)

А на счет вашего ПыСы есть простое решение - стерилизация. И гадить перестанет, и мучиться от неудовлетворенности, и избежит онкологии кошка. 07.01.2010 19:02:21, Догада
Спорить не буду.
Мое ПыСы мне больших проблем не создает. 07.01.2010 19:06:34, *sloNik* (Gru)

В моей личной практике, если кот/кошка начнёт где-то гадить, то уже всё, меняли до умного кота, кот. жил у нас долго. А вот знакомый рассказывал, что котёнка, который выбрал для туалета игрушки, после второго раза он вывозил в этой же моче (злой был). Взял в одну руку передние лапы, в другую задние, и повозюкал. Облизывался долго. Помогло - сразу осознал нужность своего туалета с наполнителем! Если сильно разозлитесь - попробуйте. Кстати, мой кот получил по башке после первого же прыжка в кроватку поспать, я представила, если он на новорожденном устроится(!), не пожалела. К кроватке и появившемуся вскоре малышу всегда относился с особым уважением. Кот был умный.
07.01.2010 16:33:04, Ярославна

может он пока не знает свой туалет.мы когда своего принесли сажали в лоток,но бестолку.он целый день терпел.а вечером сидя на диване из него полилось.отнесла в лоток(наполнитель бионик.как то так)и все как бабка отговорила.больше нигде и ни разу.а плед с дивана постирала обычным порошком.
07.01.2010 16:11:43, naitli

Нам попался чудик, который сразу куда надо, из хорошей семьи детка:)))
Обажаюсилнеткак :) 07.01.2010 15:59:00, m a f i
ни фига себе, моя нагадила не там где надо, мы Доместосом обработали...а она еще раз там же, я еще удивилась, млин. Спасибо, буду знать.
07.01.2010 18:01:34, Zlatovlaska

Чем кот занимается, я даже не в курсе...:))))))))
А как назвали?:) 07.01.2010 15:51:00, m a f i
Зря смеетесь) Одному мужчине во время ПА кот прыгнул и вцепился в задницу.
07.01.2010 16:03:37, Fata Morgana

Пока был совсем кроха, в полтора месяца, не спал по ночам как ребенок малый. А сейчас (3.5)и ночью спит, как человек. Засыпает чаще с детьми, утром находим его у себя под одеялом :))) 07.01.2010 15:56:00, m a f i

и моя раньше подрощенным котенком подглядывала, потом перестала))) а как муж появился (в ту пору жених), приходила и сидела в вытаращенными глазами)))))))))))))) а могла еще вылизываться начать, причем в самом интересном месте...)))) раздражала даже
07.01.2010 16:15:48, Zlatovlaska

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.