Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

А есть те кому не нравится Тепа?

Решила поинтересоваться. Ребенку моему понравилось но ей 2,9 всего, а меня и мужа до колик жутко раздражала добрая фея Надежда в каждой дырке.
Мамочка из садика попросила еще диск купить напополам типа, мы его распечатали, а ребенок смотреть не хочет, я б маме этой его подарила даже, там эта Надежда ну просто везде и часто и главное сын теперь стал смеяться тоже над этой феей.
Думаю в следующем году придется идти без мужа.
07.01.2010 05:06:40,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы ходили давно, ребенку 3 было - мне не понравилось, а детке очень даже: красочно, в большой мячик играют (ее папа поднял и ей удалось самой его пихнуть), мультик кажут...
Сейчас бы скорей на байкерскую повела, а для ребенка 3-4 лет впоне нормально и на Тепу
08.01.2010 02:54:04, AN_@_KA
А мы с мужем тааак хохотали над феей Надеждой, до колик, просто не могли себя сдержать)) Но сынуле понравилось, это правда, дома еще пару дней напевал "Эх, душа моя, гармошка"))) Особенно понравилось (нам с мужем), как сказочные герои собирались звать ДМ, а потом прозвучало: "А зачем нам ДМ, у нас же есть добрая фея Надежда!"... Да, скромнее надо быть) 07.01.2010 17:33:41, crotik
Дудолька
+1 про Надежду:)))))) 07.01.2010 21:44:10, Дудолька
Спасибо, девушки, за ответы. Я даже больше заразилась от папы нашего, который без конца смеялся, больше его не возьму, правда. Мне самой именно диск даже больше не понравился, там НК поет и поет, поет и поет...
А еще когда я смотрю на нее вспоминаю выложенную переписку ее продюсера и редактора журнала Мензхелс, запала она мне очень.
07.01.2010 16:06:45, Баклажан
al_gol
Мне нравится, очень позитивная энергетика - и не пошло. Второй год с удовольствием смотрю. А смеяться начал, тк вас скопировал. А вас детские фильмы не раздражают? Или фильм "Сказки старого волшебника"? Там тоже добрая фея достаточно "попсовая". Но в детстве это всё воспринимается по-другому. 07.01.2010 15:14:38, al_gol
а кому не пошло? Ребенку? Смеяться начал старший, ему 12, он уже сам умеет смешное находить:)
Мне кажется, что НК там слишком много, на диске особенно. Прям перенасытилась ей.
Фильмы детские не раздражают, но я сказки не люблю с детства и в детстве их почти не смотрела, нравились только импортные.
07.01.2010 16:01:53, Баклажан
Бесконечно далекая
я думаю что речь идет о слове "пОшло":) на Тёпе не пОшло. 07.01.2010 17:15:07, Бесконечно далекая
Бесконечно далекая
ну так это ж театр Надежды Кадышевой:) пусть себе:) спектакль для детей, им нравится. А я ж взрослая, я вообще на таких спектаклях стараюсь на костюмы смотреть, музыку слушать, а сюжет вполе себе малышовый:)мы уже выросли из этой елки, дочке нравилось:) 07.01.2010 12:09:27, Бесконечно далекая
Я не в восторге :) Но раздражаться, тем более до колик, из-за приступов самолюбования этой самой феи? Нееет ;) Мы с подругой просто посмеялись над этим. Да, действо простовато, но для малышей - самое то, что надо. Главное - дети в восторге, спектакль же для них, а не для нас с вами, правда? Уверяю вас, любой нравящийся вам спектакль совершенно не понравится вашему ребенку :)) 07.01.2010 10:34:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ладно, не буду раздражаться, просто на диске ее в разы больше чем на представлении. Мне главное реакция ребенка, я с сыном просто позже ходить начала, уже на полноценные спектакли и помню что Кремль и Пушкинский ему понравились, и мне тоже. 07.01.2010 16:03:25, Баклажан
мы вчера были первый раз на елке. я уже совсем забыла, как это было в детстве, поэтому мне с непривычки показалось, что создатели сильно курили что-то :) Но думаю, это должно пройти с опытом?
Кадышева конечно хороша в розовом )) но дети ее не знают и ладно. А ей приятно.
в общем у меня дочка 1,11 отсидела вообще отлично, а приходящие в зал персонажи и большие мячики в зал вообще восторг вызвали.
07.01.2010 09:57:19, ziabba
Моя тоже отсдела отлично, только вот не захотела возле елки ничего делатЬ, ну да ладно, мячики ей тоже очень понра:) 07.01.2010 16:05:11, Баклажан
krotichka
ну простовато там, но деть в восторге :) 07.01.2010 08:51:01, krotichka
Eldaud
а моему мужу понра, а деть в восторге! а там и диски давали? и как его теперь раздобыть этот диск? 07.01.2010 08:45:18, Eldaud
KatyaStepa
Продавали :) 07.01.2010 12:28:38, KatyaStepa
Eldaud
ну вот:(, наш папа никогда перед носом ничего не видит:(. Одно хорошо, когда детю нра и папа тоже в восторге:) 07.01.2010 13:47:36, Eldaud
Прямо даже хочется Вам записать это чудо, Вы расстроились, а у меня лежит ненужный и ребенок не просит показывать. 07.01.2010 16:04:18, Баклажан

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!