Раздел: -- посиделки
Прошу кулачков
Первый раз за кулачками, точно знаю они волшебные. Девочки пожалуйста набросайти.... Вчера днем разболелся зуб, просто ужас.....терпела... Записалась к стоматологу ( по страховке тоже из СП), уже сегодня еду к 13 часам боюсьььььь....Боль всё страшнее и сильнее.... Мне стыдно, взрослой тётке трястись от страха.... И ещё самое ужасное,что это будет вторая пломба в моей жизни. Первая была лет в 18..... Сон не приходит, челюсть болит...... Спасайте.... Спасибки.
07.01.2010 01:50:35, verona-ami
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
да все будет хорошо, не волнуйся :))))@@@@@@@@@@@@@@@С Рождеством тебя!
07.01.2010 03:40:59, Sati&Орехофф
А когда они в общем то есть, медицина шагнула далеко уже вперед :)) И все не так плохо :))
Поверьте моему опыту :)) У меня своих зубов кажется осталось 6 штук что ли :))))))))))
И еще - дырка в зубе - это открытый путь для инфекций в печень, почки и т.д. А это все гораздо гораздо хуже. Так что дуйте к стоматологу :))
Желаю вам очаровательного врача нежного и аккуратного :) 07.01.2010 02:19:29, Тиллотама
+500. Пломба у меня выскочила, все знакомые стоматологи по заграницам умотали. А незнакомые деруууут:(((
07.01.2010 02:41:37, Ягуар

Да! Постарайтесь убедить себя, что больно не будет)))

Спасибки, самое ужасное что так, думаю завтра сюрприз будет.... Скажет мне доктор, у тебя вариант челюсть в стаканчике....
07.01.2010 01:58:30, verona-ami

З*у*б*. ру, в Люблино записалась, Марьинский парк. самая ближняя к дому...........
07.01.2010 02:02:55, verona-ami
крепитесь! Пломба это совсем не страшно..у меня тож пломба вылетела и тоже такая трусиха ..все никак до врача не дойду со своей дыркой в зубе. Но у меня хуже-там скорее всего коронку надо ставить :-(((( тоже боюся и пока не иду, хотя надо бы уже
кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.01.2010 01:53:33, Подари мне лунный свет
ситуация была примерно такой, 31 декабря вечерком у меня откололся зуб, начал болеть так, что не выносимо было, проблема была в том , что мы были далековато от москвы на горнолыжке, но пришлось вернуться, по приезду в москву начали искать стоматологические клиники именно работающие, нашли, я сходила на консультацию, оказалось, нужно пломбировать каналы, удалять нерв, ставить штифт и реставрация зуба, цена вопроса 8000руб, вот так я испортила выходные близким и себе((( но зубик не болит теперь и то главное, желаю вам удачи и не переживайте больно не будет, там даже десну мажут спец. средством дл того чтоб кльчик анестезии вводимую в десну не больно было!
07.01.2010 10:33:30, иршуля
кулачков волшебных @@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.