Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А у кого стоит дома система очистки воды?

Имею в виду в городской квартире.
У нас нет закупки такой случайно?

Хочется поставить для питьевой воды на кухню и общей фильтрации для ванны. Поделитесь знаниями на этот счет, пожалуйста. И где выгоднее покупать их? Спасибочки всем! И с Рождеством!
07.01.2010 00:29:22,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nastek_M
у нас стоит американская aquathin. По всем показателем лучше еще не придумали 07.01.2010 14:10:13, Nastek_M
Kelp
мы бутылочную покупаем артезианскую. 07.01.2010 10:35:58, Kelp
у меня стоит в квартире ( у родителей) Система очистки воды eSpring (могу ошибиться)США привезла из Европы в подарок (у родителей были серьёзные проблемы со здоровьем на тот момент), правда в России она не запатентована, но скоро будет поставка, очень ДОВОЛЬНА, вода супер качества. Вкус передать не возможно.... Это третья система очистки, с первыми двумя были проблемсы... Не знаю какие, надо спросить у мужа. Но щас... всё супер 07.01.2010 01:41:55, verona-ami
Niuta
У нас стоит общий мощный фильтр в системе самой подачи воды в квартиру (там надо сливать быку раз в год поворотом вентиля), еще на кухне (но это фигня, можно и без этого). Покупали на строит. рынке, ставили ремонтники. 07.01.2010 00:56:23, Niuta
Aglaya (Лирума)
сегодня купили в Ашани 3-х компонентный фильтр Н=О=В=А=Я В=О=Д=А за 1890 руб + кувшин фильтрующий в подпрок. На сайте и в инет-магазине дороже. У них же есть проточный фильтр на душ, на общие трубы и еще много чего, и что лично для меня было ценным - шунгитовые фильтры для кувшинов и для кранов. 07.01.2010 18:32:05, Aglaya (Лирума)
Vyka
самое забавное-в декабре СП их было-вообще почти желающих не было 07.01.2010 18:46:54, Vyka
Vyka
типа Ханивела, который без самого фильтра, а просто мусор всякий улавливает? Тоже вещь... 07.01.2010 15:18:40, Vyka
общий на квартиру имеете в виду фильтр грубой очистки? Или с фильтрующими элементами? И на кухне почему фигня и какой:)? 07.01.2010 11:38:12, Anet7
Vyka
у нас несколько закупок- с сайта st*ot.ru, c сайта, где фильтры Н0вая B0да и еще одна фирма-не помню название. Все есть в Других товарах.
На кухню брала Ге*йзер, но так и не поставила-подарила свекру-ему нужнее, ибо у него городская вода, а у нас из скважины. На душ брала насадку в НВ0де, но опять же-подарила маме, все по той же причине :)
Но надо опять закупиться :)
Мой выбор был обоснован ценой+схожестью самих фильтров(состава) с более раскрученными брендами.
07.01.2010 00:42:55, Vyka
пошла смотреть:) 07.01.2010 11:38:41, Anet7
Реальная Мечта
тока бы не пропустить! :) ждемс :) 07.01.2010 01:06:48, Реальная Мечта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!