спс и я тебя поздравляю! Ириш, всего самого доброго и светлого!07.01.2010 01:02:15, НастенаС
И я поздравлю!... Тонкий месяц... Снег →
И я поздравлю!...
Тонкий месяц... Снег идет... Купола с крестами. Так и кажется вот-вот пронесутся сани! Ждешь и веришь в волшебство, кажется все новым... Так бывает в Рождество....
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!07.01.2010 00:58:59, Karnelia
Спасибо! С Рождеством!!!
Спасибо! С Рождеством!!!07.01.2010 00:50:16, IrishCream
Спасибо за такое чудесное поздравление! И вас тоже С Рождеством! Здоровья, любви и исполнения задуманного!07.01.2010 00:40:20, Greta Nsk
Девочки и мальчики (если таковые →
Девочки и мальчики (если таковые имеются) всех с Рождеством! Издревна Рождество считается ЧУДЕСНЫМ праздником.Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ 1. Чудес (вам и вашей семье). 2. Здоровья (вам и вашей семье) 3. Девушки, и молодые женщины (других в природе не бывает - потом только паспортистка ошибается в цифрах) цвести, пахнуть и быть счастливой. УДАЧИ ВСЕМ И ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!07.01.2010 00:40:15, olgar
С Рождеством! Дарите людям добро!
С Рождеством! Дарите людям добро!07.01.2010 00:39:08, Елена Солнечная
С Рождеством Вас поздравляю И конечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!07.01.2010 00:17:36, Маркизка
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!