Блин, я этого не выдержу!!!!
через 2 дня муж решил менять в Артуриной комнате батареи:((((
я, конечно, понимаю, что уже 2 раза текла из разных мест, до лета жить как на пароховой бочке как только холода наступают тоже не резон, да и паркет уже подмок, на стыках темные полоски. жалко:(
но как представлю! когда эти батареи ставили в 3 местах болгаркой прожгли паркет:( ща еще новые обои опять попортят:(
и вообще НЕНАВИЖУ РЕМОНТЫ!!!!!
Девочки, не соглашайтесь никогда на помощь родственников!!!! руки бы поотрывать сантехнику из фирмы двоюродного брата! сэкономили блин! уже 2 тысячи за 2 вызова сантехника заплатили, еще 14 тыщ сейчас за смену батарей. летом пол циклевать надо будет, дай бог, что не попрет его. а сэкономили 6 тысяч...
а малярша из его фирмы пол побелила фигово-все стыки видно:(((((
Раздел: Просто поделиться

Кто приютит меня с детьми?
06.01.2010 23:57:09, Вока16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так надо Вас приютить?:-)
07.01.2010 12:32:23, Мамуля ( Мамка Софи)
А я даже не знаю что спокойнее выносить свой ремонт или соседей сверху:-))) Так что лучше уж пусть у Вас он будет.
07.01.2010 12:51:57, Мамуля ( Мамка Софи)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.