Девочки, спасибо вам большое! Я токо токо домой приковыляла, около 4 час в больнице была. У меня вторичный вывых левого надколенника,была большая опухоль, кровь в суставе, но вроде выкачали,промыли.Думала помру там((( наложили гипс от сих до сих...так что мин-м 3 недели сижууу(((
Предложили госпитализацию- мы отказались...хотя меня гложат сомнения...врач сказал возможно опять кравь набереться в сустав.
Приковыляла, новокаин перестает действовать, опять все болит и опухло(((прошу кулачков чтоб все было хорошо.
так сумбурно, сорри, мысли враскоряку, вот, наработала себе(((
будет муж в травмпункт возить- там наблюдать.надеюсь откачивать больше не будут, это та еще процедура....В приемном покое больницы, всякого насмотрелась...что то не смогла себя пересилить и остаться.
Но после выздоровления мне надо думать об операции,иначе так они и будут повторяться. Первый вывих был 12 лет назад(
Вот тебе и подарок на Рождество(((
Раздел: Кулачки, поддержка

Спасибо за кулачки! и еще попрошу....
06.01.2010 23:27:27, ПятасЁк:)63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только из травмпункта- кровь в суставе есть, но повторную пункцию пока сказали не будут делать- надо понаблюдать.Через неделю на прием, а так следить, чтоб не образовался отек, уплотнение и боль- если появяться опять пункция будет( Мазать гелем, делать водочные компрессы.Вот такие дела) 07.01.2010 17:48:36, ПятасЁк:)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.