Пришла мне в голову уж не знаю насколько бредовая идея. Ребенка хочу поставить на горные лыжи. Пробовали кататься в прошлом году, но мало и совсем без инструктора. Сама я совсем не катаюсь еще :(
И фигня еще в том, что дочь меня совсем не слушает. Как показывает опыт гораздо проще с другими людьми. Все нормальные горки от нас очень далеко. Даже Чулково - 40 мин езды в лучшем случае.
И для ребенка вполне еще хватит небольшой горки, чтобы понять хоть как правильно ноги ставить , двигаться и падать...
В общем были сегодня в Кусково в овраге, там вполне себе можно кататься для начала. От дома мне это 15 минут.
Как бы мне найти инструктора, который согласился бы с нами в будни после школы туда поездить? Желательно, чтобы инструктор с Выхино-Рязанки. Может подкинете идей как поискать?
Раздел: -- посиделки
Посоветуйте куда податься
06.01.2010 21:56:33, Тиллотама21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зы. насчет идей - половина родителей, приводящих детей на ролики-лыжи встают в первый же год на лыжи. Остальная половина уже и так катается:)) 06.01.2010 23:53:02, Лиса Патрикеевна

готова ловить все тапки:
ответ только один-база Леонида Тягачёёёёёва. Догадываюсь, что далековато, но там инструктора-профи, они готовят именно детишек в школе олимпийского резерва. Имеют подход и к непослушным детям тоже)) Никакой тягомотины и выманивания родительских финансов. Если ребенок быстро схватывает, сразу переходят к более сложным упражнениям, не растягивая драгоценное оплаченное время. Из всех мною посещённых (а их достаточно, чтобы сравнить: в волене сама брала уроки, в яхроме, волене, степанове, сарочанах моя дочь и дети друзей), тягачево в плане инструкторской подготовки на твердую пятёрку. 06.01.2010 22:47:20, Сильва
Мммм... Схватить ребенок, может и схватывает, но без накатывания элементов и последующего автоматизма ему все сложнее будет понимать элементы последующие. Думайте сами, тапок это или нет:))
07.01.2010 00:10:59, Лиса Патрикеевна
одного раза моей дочери точно будет мало :((( если только в вых мужа как нибудь уговорю но для нас это анрил :((
06.01.2010 23:38:57, Тиллотама
ответ только один-база Леонида Тягачёёёёёва. Догадываюсь, что далековато, но там инструктора-профи, они готовят именно детишек в школе олимпийского резерва. Имеют подход и к непослушным детям тоже)) Никакой тягомотины и выманивания родительских финансов. Если ребенок быстро схватывает, сразу переходят к более сложным упражнениям, не растягивая драгоценное оплаченное время. Из всех мною посещённых (а их достаточно, чтобы сравнить: в волене сама брала уроки, в яхроме, волене, степанове, сарочанах моя дочь и дети друзей), тягачево в плане инструкторской подготовки на твердую пятёрку. 06.01.2010 22:47:20, Сильва

может стоить пожертвовать одним разом, самым первым, чтобы за это занятие дали правильные(!!!) основы-фундамент - как стоять, как тормозить, куда наклоняться, а потом практиковаться где захочется без опаски свернуть шею?.. имхо.
06.01.2010 23:32:19, Сильва
могу предложить только Лисью гору (в Балашихе). у них есть свой сайт.
06.01.2010 22:04:38, МЕЛ`ок
а вы там сами были?
от нас недалеко но по отзывам там какая то помойка вообще 06.01.2010 23:14:42, Тиллотама
спасибо, вы очень оптимистично описываете. Все что читала до этого - просто ужас навевает. тогда поедем посмотрим.
07.01.2010 01:30:31, Тиллотама
от нас недалеко но по отзывам там какая то помойка вообще 06.01.2010 23:14:42, Тиллотама
в смысле помойка???
ну не Олимпийский склон и не Швейцария конечно.... Гора. несколько подъемников. Горка снежная (высокая) для малышни на ледянках, аргамаках и тыды.
Прокат всего. Каток.
По поводу конкретно инструкторов ничего сказать не могу, т.к. не увлекаюсь лыжами. приезжаем кататься. Но малышни на лыжах вижу много и часто. 07.01.2010 00:50:39, МЕЛ`ок
ну не Олимпийский склон и не Швейцария конечно.... Гора. несколько подъемников. Горка снежная (высокая) для малышни на ледянках, аргамаках и тыды.
Прокат всего. Каток.
По поводу конкретно инструкторов ничего сказать не могу, т.к. не увлекаюсь лыжами. приезжаем кататься. Но малышни на лыжах вижу много и часто. 07.01.2010 00:50:39, МЕЛ`ок
я лично не была, но друзья были- и в полном восторге (в прошлом год). Помойка- да:))- это в смысле, сама гора- свалка (не знаю даже как сказать... бывшая, что ли:))). Но все вроде облагорожено- подъемник, инструкторы есть, кафешка, каток, прокат инвентаря. Подружки наши каждый выходной там занимались, мы сами так и не доехали- у нас увлечение ФК было, выходные тренировки-подкаты были
06.01.2010 23:38:34, НиНиКо (ex- mamamashi)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.