Раздел: Просто поделиться

ТРЦ "Филион" супер
Может уже кто-то писал о нем,не знаю.Сегодня ребенок с папой туда ездили.У них стооолько впечатлений.Там весь 4 этаж занят аттракционами,всевозможными,большими, как на ВВЦ,есть маленькие для малышей,есть детское кафе,можно раздеться,есть раздевалка,там тепло.Народу там пока мало,его открыли совсем недавно.Самый дорогой аттракцион 300р.типа американских горок,есть за 170,150.Лазелки,куда можно сдать ребенка,огромные 170р.неогр.по времени.Ребенок был очень во многих местах раньше,но тут у него было просто- вау.
06.01.2010 20:15:18, ЭНА
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и рядочком на улице можно паркануться 07.01.2010 00:33:29, Vyka

А если он в 5 минутах от дома...
Столько денег уже там оставила...
Я не знаю жалуюсь или хвастаюсь. 06.01.2010 23:43:47, Nadia.

Муж общался по работе с человеком, который связан с проектными делами этого Филиона, так этот человек не советовал пока туда суваться из-за большой нагрузки. Хоть расчеты есть, но 100% уверенности в безопасности нет, т.к. это первый в России парк подобного рода, и напомнил, кстати, про "трансвааль парк" 06.01.2010 21:42:29, Мамулик

оочень интересно, и что же предпринял Ваш муж? сообщил куда следует? ведь речь идет о теркате и жизни людей если идет СРАВНЕНИЕ СО СЛУЧАЕМ в трансвале...у Филиона монолитная каркасная конструкция, и атракционы не невыносимой нагрузки на нее, хотя теракты то у нас повсюду и на поезде и в самолете и в метро и в автобусах и в жилых домах бывают... ваще мы все в ловушке 06.01.2010 23:55:00, умничка

Причем здесь звон?! Хотите верьте, хотите нет, но вся информация достоверная. 07.01.2010 00:21:05, Мамулик

Усё, муж сейчас отказывается отвечать на вопросы :) 07.01.2010 00:48:18, Мамулик

Объясните, что значит "пока"? Сейчас там как раз народу немного, и нагрузки полной нет. А вот когда будет полная нагрузка, тогда будет страшно. Мы вчера заезжали в "Филион", слава Богу, отговорили дочку от посещения 4 эт. в этот раз, т.к. очень устали за день (после "Щелкунчика" обошли всю Горбушку, потом пошли в Филион, там Карфур и еще кучу магазов облазили, у меня ноги отваливались...), но дочка этот центр запомнила, и теперь все разговоры о том, чтобы туда поехать.
06.01.2010 23:22:05, shелковица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание