Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!
гномушка

Отчёт по кулачкам)

Девочки, всем огромное, большущее и необъятное спасибо за волшебные кулачки и поддержку!!!!!
Рассказываю: по скорой - отказ, т.к. нет острой хирургии (как и было), полдня просидела на обзвоне, в итоге - поликлинники до 11 числа не работают, по районам на праздники каждая поликлинника дежурит в свой день и все (сегодня с сестрой так промоталась - ужас полный((( ). И, к слову, что-то мне не нравится всё это - болеем все, просто каджый своей болезнью, что такое?(((
Добралась до госпиталя, который относится к работе мужа по прикреплению, загрузила приемное отделение и сказала, что просто привезу мужа и все, в итоге, дали мобильный дежурного врача. Позвонила, поговорила, толку - ноль: еслли сейчас бок не болит, значит это вирус, лечите вирус теплым питьем и постельным режимом, осмотр не нужен, т.к. острой необходимости нет, да и вообще, мы вирусных больных не принимаем, только в оооочень крайних случаях и сразу пытаемся изолировать, да и вообще у нас только я - дежурный врач. В начале разговора врач спросила, пьем ли мы назначенный антибиотик, я сказала - нет, т.к. при приступе со стороны кишечника и без обследования и анализов считаю это убийственным выходом "на бум" (это ж не витаминки, мне ответили - плохо! В конце разговора она же мне и говорит: не вижу необходимости в приеме антибиотика. Чесс слово, уже смешно))))
Про постоянную тем-ру скзала так: ну и что, не страшно - вирус, это нормально... Ладно...Все рассказала вкратце, т.к. более подробно и в деталях - это полный маразм.
А итог таков: ждем 11 числа, надеемся на лучшее и...кулачки нам помогли)))): тем-ра стала спадать больше, исследуя мониторинг за день- было больше 36,5 и раза два - 37,2. Вот)))
Бок не болит и муж оживился (ттт): яичницу сказал хочу, булку хочу, борщ варила вчера - съел)))
Вообщем, девочки, думаю ему действительно лучше, кулачки нас поддержали)))) и я ему их показывала ( он даже не понял сначала, что это и сказал, что у меня на компе что-то с кириллицей, представляете))))
Но, обследоваться надо и будем!!!
Спасибо всем от нас обоих!
05.01.2010 23:15:45,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Раз появился аппетит - значит жить будет!!! Поправляйтесь! Яичница, конечно, лишнее, лучше налегайте на клюквенное питье. Клюква выводит все токсины из организма. И еще вам кулачков @@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.01.2010 01:18:11, ФМВ
rushka
Поправляйтесь! Вот вам для поддержки иммунитета :) @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 06.01.2010 00:07:53, rushka
гномушка
Спасибо!!! 06.01.2010 00:10:18, гномушка
Лиса Патрикеевна
Выздоравливайте окончательно! Борщ это хорошо:) 06.01.2010 00:00:17, Лиса Патрикеевна
гномушка
Вот только что - не досолила))), но - это лучше, чем пересолить) 06.01.2010 00:07:06, гномушка
КуКушонок-вреднюшонок
Если так серьезно беспокоит, то, может быть, лучше платного терапевта посетить? Нашему другу в платном определили пневмонию сразу, а в поликлинике поставили обычный бронхит, рентген на карантине был.
05.01.2010 23:24:00, КуКушонок-вреднюшонок
гномушка
Да предлагала, мешка денег, конечно, нет, но готова была всё отдать - сказал - нет, не надо, сейчас ничего не болит, чувствую себя гораздо лучше.
Ну что я еще могу, на руках, реально, не дотащу)))
05.01.2010 23:28:31, гномушка
КуКушонок-вреднюшонок
хм.. а там мешок и не нужен..-)))
Если ничего не беспокоит мужа, то не стоит накручивать себя, и его тоже..-)))
Можно попробовать настой ромашки с липой - противовоспалительное средство, снижающее невысокую температуру. Отличное средство - морс из протертой клюквы. Больше пить жидкости и меньше "накручивать себя".
05.01.2010 23:33:00, КуКушонок-вреднюшонок
гномушка
Вот! - клюкву два часа назад мяли по очереди, после по очереди выдавливали через марлю - мисочку из двух пакетов надавили сообща))) 06.01.2010 00:08:33, гномушка
КуКушонок-вреднюшонок
-)))
Мы её в конце лета сделали литров 7 через мясорубку..-))
Не болейте..-))
06.01.2010 00:13:00, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!