Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Alleyona

ОРГи системы поделитесь плиз своим опытом!!!

Девочки ОРГи !объясните плиз как Вера дает добро на то, чтобы стать ОРГом в системе?Написала письмо в системе с ссылками на свои закупки на 7, так мне написали вы у одного ОРГа в черном списке...Написала, что не может быть такого, спецом пробежалась по всем ОРГам и их предложениям везде все открыто, да и совесть чиста всегда все забирала и оплачивала не было проблем с ОРГами.У меня ранг в системе 5, смотрю появились новые ОРГи с 0 или 1 рангом, и соответственно ОРГ ранг 0.Какая то прям несправедливость, обидно :(Может совет какой замечательный дадите?
05.01.2010 23:10:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sadstar
Мне тоже Вера отказала, но без объяснения,даж предположить не могу,чем я не понравилась, если бы хоть объясняли почему отказ, можно было как исправить ситуацию, а поскольку в условиях написано, что " Отказы не аргументируются и не обсуждаются", даже спрашивать не стала...ну значит не судьба...хотя было бы очень хорошо 06.01.2010 00:05:25, Sadstar
Alleyona
Тогда закрываем темку, я так понимаю это бесполезно :( 06.01.2010 00:08:07, Alleyona
Sadstar
Боюсь, что да...хотя может Вера, что скажет нам=) 06.01.2010 00:23:35, Sadstar
ну спросите у какого орга вы в чс 05.01.2010 23:29:39, Zlatovlaska
Alleyona
спросила, не отвечает :( 05.01.2010 23:31:58, Alleyona
Dikano
Может, орг у Вас знакомый есть, который тоже может посмотреть, у кого Вы в ЧС оказались 06.01.2010 13:15:48, Dikano
Alleyona
Уже выяснили, мы со знакомым ОРГом девочкой просто решили проверить, как выглядит ЧС так она меня внесла на 2 секунды, я увидела что замочки появляются :) тут же она меня выписала...Подурачились млин называется :( 06.01.2010 18:15:13, Alleyona
МАРФУТА
а чем Вам наши советы помогут,если Верунчик добро не дала? 05.01.2010 23:24:00, МАРФУТА
Alleyona
Я просто не понимаю как реагировать на тишину Веры дергать ее или нет...?В ответ на ее письмо я написала, что не понимаю у когов ЧС и спросила у кого....? а ответом мне была тишина. 05.01.2010 23:28:33, Alleyona
МАРФУТА
ну если отказ был дан, то зачем дергать то? 06.01.2010 00:50:17, МАРФУТА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!