Раздел: -- посиделки

ОРГи системы поделитесь плиз своим опытом!!!
Девочки ОРГи !объясните плиз как Вера дает добро на то, чтобы стать ОРГом в системе?Написала письмо в системе с ссылками на свои закупки на 7, так мне написали вы у одного ОРГа в черном списке...Написала, что не может быть такого, спецом пробежалась по всем ОРГам и их предложениям везде все открыто, да и совесть чиста всегда все забирала и оплачивала не было проблем с ОРГами.У меня ранг в системе 5, смотрю появились новые ОРГи с 0 или 1 рангом, и соответственно ОРГ ранг 0.Какая то прям несправедливость, обидно :(Может совет какой замечательный дадите?
05.01.2010 23:10:12, Alleyona
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну спросите у какого орга вы в чс
05.01.2010 23:29:39, Zlatovlaska
Может, орг у Вас знакомый есть, который тоже может посмотреть, у кого Вы в ЧС оказались
06.01.2010 13:15:48, Dikano
Уже выяснили, мы со знакомым ОРГом девочкой просто решили проверить, как выглядит ЧС так она меня внесла на 2 секунды, я увидела что замочки появляются :) тут же она меня выписала...Подурачились млин называется :(
06.01.2010 18:15:13, Alleyona

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.