Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

прибить или нет?
приехала с общей встречи, света в нашем районе нет, зажгли свечи...Через некоторое время дочь вылетает из комнаты с диким криком-она ухитрилась в комнате устроить пожар. Небольшой, муж смог сам потушить, но пламя было почти в высоту письменного стола. Оказалось-дочь как-то подожгла салфеткуот свечи на подоконнике...Слава Богу, все обошлось, но вот вопрос, завтра как-то еще ребенка травмировать страшилками или сегодняшнего шока достаточно (показала ей как горят волосы, рассказала, как люди погибают -у нас в поселке 2 года назад случай был, именно в Новый Год)
05.01.2010 22:37:45, Vyka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маша, я думаю, не нужно больше страшилок, она и так испугалась достаточно. Я в детстве попыталась зажечь газовую плиту. Пламя полыхнуло очень резко, так я до сих пор огня боюсь, а мне уже 36! Слава богу, что сейчас у нас электрическая плита, а то не знаю, как готовила бы. Страх на всю жизнь остался.
06.01.2010 10:19:54, Бараш

Попала я так тоже в свое время. Я с пузом, малденец с рук не слазящий, особенно в потемках, трое первоклашек, перепугавшихся темноты, одна из которых начала транслировать все мыслимые ужастики телеграфным стилем.. Я не могла отцепиться от всех рук, чтоб залезть предохранитель включить ( он у нас сложно доставаем)..
Просто будте бдительны и расскажите, как правильно тушить возгорание.. 05.01.2010 22:41:04, Люба С.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.