Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!

в свете последних событий..

я имею ввиду пожар, мне ОЧЕНЬ нужна помощь юристов и/или людей, так или иначе которые могут дать совет по поводу страховой компании...
Помощь нужна в формулировке, адекватной. Т.к. условия договора очень сложные - неправильно составленная фраза и все :(
Модераторы, пожалуйста, не переносите, я потом сама все уберу, просто в юридической не знаю никого :(
05.01.2010 22:10:56,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Pokup1
Вам нужно прочитать в договоре есть ли франшиза и раздел страховое возмещение (расчет). Слазила к ним на сайт, к сожалению, нет правил страхования в открытом доступе...А вообще Вам подтверждающие документы по страховому случаю надо собрать (от пожарных,милиции и т.п.), от того насколько быстро эти документы будут готовы зависит в т.ч. и выплата...Заявление по страховому случаю Вы уже написали,наверное...экспертное заключение нужно дождаться...и @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 06.01.2010 12:19:49, Pokup1
Добрый вечер. Могу попробовать помочь, если дадите более подробную информацию по тексту договора. 06.01.2010 00:06:15, vero_nika80
VOle4ka
А у Вас какая страховая?Подруга в срах. работает, попробую у нее узнать что нибудь.Когда стахуюсь всегда у нее узнаю как у какой компании с выплатами и кто платит, а кто только обещает. 05.01.2010 23:33:16, VOle4ka
росгосстрах у нас.. спасибо! 05.01.2010 23:38:45, лисёна и Алёшка
VOle4ka
что узнаю-напишу на почту 06.01.2010 00:03:55, VOle4ka
Каря
удачи Вам в получении возмещения @@@@@­@@@@@ 05.01.2010 23:18:38, Каря
Не знаю как с дачей. Пример с машиной, оценивает их экспертиза ущерб, насчитывает определенную сумму, сумма не устраивает, вызываешь еще раз их экспертизу, еще раз насчитывают. Не устраивает результат можно вызвать свою экспертизу, данные либо в страховую, либо уже в суд. 05.01.2010 22:45:08, Zlatovlaska
Мы когда страховали, агент сказала, что ту сумму на которую страховка - не выплатят точно, будут учитывать что осталось, как будто к нему можно будет достроить...и считают фундамент. Будьте готовы к тому, что это растянется надолго.
Наберитесь терпения. Обязательно посоветуйтесь с юристом, страховые не любят подкованных людей. А также боятся огласки в виде прессы и суда. Удачи вам!!!
05.01.2010 22:49:09, Zlatovlaska
там ничего не осталось. Совершенно... Есть фотографии как было и как... как догорало. Там даже фундамента не осталось - был на столбиках, они порушились :( 05.01.2010 23:24:34, лисёна и Алёшка
если признают страховой случай, и от которого вы застраховались, то в договоре есть общая страховая сумма. 05.01.2010 23:41:34, Zlatovlaska
Vyka
по делу не знаю, но, надеюсь, все выплаты будут в срок и в полной мере. 05.01.2010 22:27:38, Vyka
afina5
@@@@@­@@@@@­@@@ 05.01.2010 22:50:18, afina5
Веснушка и В.
Тоже надеюсь, @@@@@­@@@@@ 05.01.2010 22:30:55, Веснушка и В.
rufel
ужас,Ален:((сочу, по делу не подскажу:(
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@2
05.01.2010 22:19:34, rufel

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!