Подскажите плиз до скольких градусов вы носите пуховое пальто? что под низ надеваете? :)))
Я сегодня первый раз надело свое новенькое пуховое пальтишко...и немного подмерзла! :((( вроде не совсем холодно было... да и не стояла, а ходила, А если стоять или с дитем гулять, то совсем замернешь чтоль?? :)) я думала что на пуху намного теплее должны быть!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос про пух! :)
19.11.2007 21:51:14, Waba25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень странно! Я счас хожу в пуховом пальто на футболку и периодически жарковато (как побегаю за дитями:) При -10 одеваю футболку с дл. рукавом:) И ребенка так же... Но правда в магазине - метро умереть можно от жары....
20.11.2007 00:45:48, Taly
У меня с пуховым пальто другая проблема. Я в метро и в магазинах в нем умираю от жары. Гулять надеваю под него свитерок (тонкий, но с шерстью), мне тепло. Видимо, пух быает разный.
20.11.2007 00:23:39, tak

от фирмы зависит, но не обязательно хороший - дорогой, я года 4 назад купила недорогой пуховик Sela за 2500р - очень теплый и качественный. Там действительно какая-то прослойка есть : ))
20.11.2007 09:35:57, ЛюбимицаКлаппа

неее, я когда гуляю как минимум шерстяную бузрукавку вниз одеваю сейчас....Но еще чтобы не мерзнуть мне важно и ноги тепло одеть, и шапку на голову...
19.11.2007 21:53:41, Dragonfly
да я сегодня на свитерок шерстяной тоненький надела...
Ноги и голова нормалек, даже очень тепло им было! :)) А вот тело..как-то задувало! 19.11.2007 22:32:25, Waba

Ноги и голова нормалек, даже очень тепло им было! :)) А вот тело..как-то задувало! 19.11.2007 22:32:25, Waba
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.