Раздел: Просто поделиться

Сходили на елку в ХХС:(
сегодня дочка 4,5 и муж...Дочка пришла задумчивая, ей вроде понравилось, а муж злющий, с порога как завоет - что ж за люди вокруг,а? Я спрашиваю - что случилось? Оказывается после елки они встали в очередь за подарком, отстояли, прямо перед ними втискивается тетка с огромной сумкой, пихает дочку сумкой так, что та отлетает, слава Богу не упала, и начинает требовать подарки. На вопрос мужа, почему она не встала в очередь, отвечает, что у нее дети!!!, она не может стоять... Дальше, видимо у мужа снесло крышу, он разговаривал с теткой, о чем - не знаю, потому как дома он заперся в туалете и оттуда доносилось что-то нецензурное...это он разговор с дамой видимо вспоминал:( В общем, впечатление от праздника испорчено. Действительно, что ж за люди-то такие? И чем ее дети отличаются от моих детей, что мои должны в очереди стоять, а ей можно так подойти... Блин, мужа трясет, меня трясет, слава Богу ребенок хоть не понял, что случилось...
05.01.2010 14:19:26, Aglaya (Лирума)
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вообще, конечно, да, народ себя ведёт ужас-ужас. Мы сегодня на Щелкунчика ходили - невоспитанные товарищи за минут десять до конца представления как ломились в гардероб!!!! Это надо было видеть.. Мой сын спросил, куда они все бегут, ведь не закончилось ещё? пришлось сказать, что мамы и папы этих товарищкй не воспитывали, а артистам ну очень неприятно, что зрители себя так ведут. Одна девушка, чтобы всех обогнать и перегнать, не пробираться по ряду, знаете чего сделала? Она перешагнула через ряд, там были свободные места, наступила сапогом на сиденье, иии...Тройной тулуп...Сиденье пластмассовое, на нём сидеть-то скользко..9ряд, надо же было додуматься, а..Наверное, подумала, что она тоже может как балерина на льду:))).
А мужа берегите, серьёзно, раз он так пеерживает. Моего ужасно удивляет и огорчает, как это родители детям позволяют в театре в полный голос разговаривать весь спектакль, вопросы задавать в полный голос и постоянно. Причём, когда как-то раз одна тётенька в театре сделала замечание одной мамаше, ну правда, невозможно было, очень сильно отвлекает, мамаша та ответила "ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!". Во как. Значит, и воспитывать не надо, раз дети... 05.01.2010 23:14:23, belka_kate
А мужа берегите, серьёзно, раз он так пеерживает. Моего ужасно удивляет и огорчает, как это родители детям позволяют в театре в полный голос разговаривать весь спектакль, вопросы задавать в полный голос и постоянно. Причём, когда как-то раз одна тётенька в театре сделала замечание одной мамаше, ну правда, невозможно было, очень сильно отвлекает, мамаша та ответила "ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!". Во как. Значит, и воспитывать не надо, раз дети... 05.01.2010 23:14:23, belka_kate

А как в целом представление, заранее нужно приходить? Мы 8го тоже идем?
05.01.2010 20:34:30, Мама Марианна
надо заранее. Потому что места надо занять, уже минут за 20 до представления мест почти нет:(вернее, есть, но по одному в разных рядах. А если уж ребенок захочет со скоморохами поиграть, то тем более за час приходите, там их очень хорошо развлекают:)
05.01.2010 21:14:12, Бесконечно далекая

А я вас понимаю. Вчера в магазине Карен Миллер в очереди в примерочную меня один мужик два раза с места снёс. Первый раз стремился к своей жене, вышедшей из кабинки ( я промолчала), а второй раз, когда шёл обратно и хотел занять именно своё место, на котором он стоял раньше и ни на полшага в сторону. После второго раза я его спросила, мол, не стыдно ему? Если бы тут стоял мужчина комплекцией больше него, он тоже бы пнул его два раза? На что он стал мне орать, что он стоял туд ДАВНО и будет стоять именно тут, пока его жена не перемеряет всё, что набрала. Тут я поняла, что такое состояние аффекта (в кино видела:-)))). Мне так хотелось больно-больно его ударить.... Честно, ерунда, но так трясло.... Если бы не мальчик лет десяти в метро, пытающийся моему очень мелкому шестилетке уступить место и не старенький дедушка в моём подъезде, придержавший мне тяжеленную дверь, я бы точно разочаровалась в мужиках....
05.01.2010 19:57:32, Матаня
хи, я про такого же у его жены поинтересовалась: Подскажите, где вы такое откопали, чтоб меня там не было, облезла тетка... и мужик заткнулся:)
05.01.2010 21:23:21, ТВЛ
ой, прелесть какая:)) беру на вооружение:) А то я как-то такого козла в очереди спросила, так же он себя вел бы, если бы тут стояла его мама (типа пристыдить хотела), на что услышала много интересного-в общем, гадостно, конечно.
05.01.2010 22:58:31, Leomam

Согласна. Причём когда я еду в Ашан в предновогодние дни, то я понимаю, на что иду:-) Но тут вообще не ожидала такого. В радиусе метров пяти вокруг вообще никого не было.... Поэтому автору искренне сочувствую. К хамству не привыкнуть:-(((
05.01.2010 20:21:42, Матаня
Ну и что? :) Вы же не знаете всей ее ситуации, пожалейте ее, такой злобной быть тяжело.
Я как-то, будучи беременной старшим на восьмом месяце, стояла в длиииииннющей очереди за билетом в метро. стояла себе спокойно и стояла, минут 15, и когда подошла моя очередь, впереди меня протискивается дамочка и сует в окошко деньги. Я аж опешила от такой наглости, говорю "Девушка, тут очередь вообще-то", а девушка на меня злобно так зырк и показывае рукой на свой беременный месяцев на пять, живот :) Ну а я ей свой предъявила, так она несколько раз извинилась, и обниматься ко мне лезла, и вообще всячески просила прощения, мне конечно же уже не обидно, а смешно было. Ну значит ей нужнее, мы же не знаем всех обстятельств "обидчика". Зато потом обязательно что-то приятное произойдет, в качестве компенсации, если не будете опускаться до разборок и хамства ответного :) 05.01.2010 15:39:10, Луша
я-то не злобная, просто мне свою дочку маленькую жалко, да и страшно, что ради грошового подарка для своих детей, неважно при каких обстоятельствах, можно чужого ребенка затоптать...и дай Вам Бог никогда в такой ситуации не оказаться
05.01.2010 15:49:17, Aglaya (Лирума)
точно! если б ребенок сакцентировал на этом внимание (только ребенок автора на это, похоже, внимания совсем не обратил), то можно было просто переключиться на объяснение ребенку, что вот так, как эта тетя сделала, делать некрасиво, неумно, по-хамски, эгоистично.
05.01.2010 17:05:56, Бесконечно далекая
Я как-то, будучи беременной старшим на восьмом месяце, стояла в длиииииннющей очереди за билетом в метро. стояла себе спокойно и стояла, минут 15, и когда подошла моя очередь, впереди меня протискивается дамочка и сует в окошко деньги. Я аж опешила от такой наглости, говорю "Девушка, тут очередь вообще-то", а девушка на меня злобно так зырк и показывае рукой на свой беременный месяцев на пять, живот :) Ну а я ей свой предъявила, так она несколько раз извинилась, и обниматься ко мне лезла, и вообще всячески просила прощения, мне конечно же уже не обидно, а смешно было. Ну значит ей нужнее, мы же не знаем всех обстятельств "обидчика". Зато потом обязательно что-то приятное произойдет, в качестве компенсации, если не будете опускаться до разборок и хамства ответного :) 05.01.2010 15:39:10, Луша

я не про вас "злобная" написала, а про ту тетку.
Я оказывалась в разных ситуациях, ваша отнюдь не уникальна и не единична:(, но считаю что моя задача как родителя выйти из нее с достоинством. Ну а ребенку каждый такой случай - яркая иллюстрация на тему "Что такое хорошо и что такое плохо" и повод для поговорить о жизни. 05.01.2010 16:05:53, Луша
Я оказывалась в разных ситуациях, ваша отнюдь не уникальна и не единична:(, но считаю что моя задача как родителя выйти из нее с достоинством. Ну а ребенку каждый такой случай - яркая иллюстрация на тему "Что такое хорошо и что такое плохо" и повод для поговорить о жизни. 05.01.2010 16:05:53, Луша

Сочуствую, действительно неприятно. Мужа бы на такое мероприятие не отпустила, слишком они у нас слабонервные.
05.01.2010 15:10:55, VACENA ( в системе Bacilica)
да он и не пойдет больше никогда:( а представление вроде было ничего, ему понравилось
05.01.2010 15:49:53, Aglaya (Лирума)

Завтра уже все забудется и сотрется из памяти. Вы, главное не переживайте. А бабе той, пинка не хватало под зад. В этой ситуации, больше всего бесит беспомощность. И отца (потому что настоящий мужчина) и ваша (потому что вас там не было). Ребенка жалко, дебилов много. Ну что сказать. Их везде полно.
05.01.2010 18:09:13, Zlatovlaska

Даже самого уравновешенного человека бытовое хамство как правило выводит из колеи. Очень легко посмеиваться и утешать других, пока это не коснулось Вас лично. Или Вы вправду не поняли? Для мужчины очень болезненно не только тупое стояние в очереди (хотя и это напрягает) за ерундой. Самое невыносимое - это попрание его отцовского авторитета в глазах собственного ребенка. Я б на его месте сразу отступила, громко при этом сказав "Зайка, давай пустим тетю, она опИсалась и теперь очень торопится". Но я баба. Мужчина в таких случаях просто дает в морду. Дать в морду тетке при многочисленных детях, как нормальное общественное существо, он не смог, и теперь у него вечер гнева. Это надо просто пережить. Но в одном Вы правы: коньяк и вправду лишним не будет.
05.01.2010 17:39:15, Ягуар

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.