у меня деть отравился на АБВГДйке, так что, план выйти в эфир раньше сорвался. Сейчас все раскидаю-всем отпишусь.Кулачков Бонику, вроде,ттт, пока не надо.
Особенно была бы признательна за мобильники второй группы-ибо там возможен небольшой сдвиг по времени. Все, кто сомневается, в какой он группе завтра-проверьте
Заранее спасибо.
	5 января 10-00 школьники оплачено 24 человека
1.cokol	
2. Ира и ребята	
3. Мама Марианна	
4. risha	
5. Аллю	
6. Мама Поли(7-10)
9. Evglena	
10. svetik897	ниже
11. svetik897
12. Наталия80
13. arti99	
14. Мама Марианна	
17. Мама Марианна 	
Мама Марианна	
	5 января 13-00
2.БегОния
3.машурик
pene	
pene	
Len_s	
Len_s
Танда	
10. Ina4ka	
11.Lapik	
12.Seledka	
13.Seledka+2	
14.Марусятина	
15.Mmila
Раздел: Встречи, досуг

Vyka здесь
05.01.2010 00:43:32, Vyka16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот блин, билетики пристроила(((
представление хоть понравилось?   
05.01.2010 09:27:38, Танда 
вот блин, билетики пристроила(((
представление хоть понравилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья вам!!!       
05.01.2010 02:16:04, Sweet_Panther(в системе sweet-panther78) 
здоровья вам!!!

фотки еще не смотрела, да и фотограф из меня тот еще :)))) вот Джексон я точно нафотала :))))))))))) 05.01.2010 01:28:26, Татуня

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.