[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-намеренное оскорбление модераторов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
04.01.2010 21:50:12, ksu7510 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну точно...нашим активизмом разбавляют мертвые конфы... :-((( ну делали бы копии.... но удалять отсюда не надо.... эхххх....
05.01.2010 00:07:53, ksu75
есть у меня одна версия...к которой я склоняюсь.... переносят они наши топы в "мертвые конфы"... чтоб их оживить... только это искусственное дыхание не поможет... и здесь пообщаться не дают и там эти топы помирают.... БРЕЕЕД!!! баба яга ПРОТИВ!!!!!!!!!
я вот специально пересмарела всю конфу за сегодняшний день...обсуждения СПшных товаров в посиделках, да и вообще в конфе - процентов 10. Все остальное - это просто общение...ну бабские терки...ну дык для них эта конфа и была создана... в моем понимании...
ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МОДЕРАТОРОВ... НО ВИДИМО НЕ ДО ТОГО ИМ... ВСЕ ЗАНЯТЫ НА ЗАЧИСТКАХ.... 04.01.2010 23:58:25, ksu75
доброутро! эту "версию" уж стописятвосемь раз здесь озвучивали и к модераторам даже в Обратной связи обращались (кстати, только там и обсуждаюся их действия, но эт я про правила...напомнить). Бесперспективняк:(
05.01.2010 01:03:09, ТВЛ
я вот специально пересмарела всю конфу за сегодняшний день...обсуждения СПшных товаров в посиделках, да и вообще в конфе - процентов 10. Все остальное - это просто общение...ну бабские терки...ну дык для них эта конфа и была создана... в моем понимании...
ОЧЕНЬ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МОДЕРАТОРОВ... НО ВИДИМО НЕ ДО ТОГО ИМ... ВСЕ ЗАНЯТЫ НА ЗАЧИСТКАХ.... 04.01.2010 23:58:25, ksu75

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание