Раздел: -- посиделки

Опять про Угги
Обидно до слез.КУпила угги у Sunny75 перед поездкой в Швецию за неделю,незадолго до отъезда читала здесь,что у девочек кот брали у этого орга угги треснула подошва через две недели Почитала,думаю,у меня все будет ок.По приезду в Швецию обнаружилось что у моих угг треснула подошва в двух местах.Пришлось покупать сапоги,т к ноги были мокрые.Прошло ровно 2 недели как я их относила причем что стоят они 3800.Что в такой ситуации делать,если проблема такая не у меня одной с этими сапогами?Считается ли это браком?
03.01.2010 23:37:37, Мальвинка
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я брала у нее 3 пары... все носятся без проблем! а про обмен или возврат денег - думаю Вам стоит сначала дождаться ее ответа - по отзывам Маша всегда идет на компромисс в решении таких вопросов.
04.01.2010 14:22:46, ksu75
как быть с оргом не могу сказать.... а вот посоветовать как быть с уггами могу, т.к. у меня сестра брала себе так же из пристроя у того же орга черные классические, и та Ж самая история: 2 недели носки и кирдык, пардон за выражения! думали, думали, решили, что оргу писать бесполезно, и отнесли их в мастерскую по ремонту обуви!!! там отличный мастер проклеил ей снова всю подошву, склеил места трещин и сверху профилактику!!!...пока носит, вполне довольная работой мастера. если не ошибаюсь 450рэ отдала... в общей сложности +стоимость угг-не мало получается конечно, НО и за эту цену хоть сезон уж оттаскать!
04.01.2010 00:55:15, Karnelia
Мне тож так ботинки зимние спасали во времена моего студенчества. Ботинкам было ровно 5 недель, естественно в магазе уже не приняли, а подошва пополам. Относила я их потом лет 5, аж до дыр, очень уж удобные под брюки были....
04.01.2010 01:09:07, tattochka

Я считаю , что это 100% брак и организатор обязан вернуть деньги. Я даже не понимаю что здесь можно вообще обсуждать ?
04.01.2010 00:54:55, Muflonick

смысл в СП брать?
по проблеме: желаю удачи в возврате денег 03.01.2010 23:46:39, Zuzik77

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.