Хочу поделиться :)
Честно скажу, что шахматы у нас - только вершина (или основание? :) ) бооольшой кучки всевозможных настольных игр, которыми увлекаются в семье ВСЕ! Для меня в последние 9 месяцев это было просто спасением, ибо с токсикозом и прочими "радостями" бегать-прыгать, а также, например, отскребать пластилин со всевозможных поверхностей - радости мало.
Собрала дома все, что нащла в продаже и обнаружила, что нескольких ну очень интересных игр в России пока в продаже нет :(
Недавно нашла, где можно купить игру "кот у ворот"! . Кстати, картинки у "нашей" игры намного приятнее, чем в оригинале.
Информация здесь, делюсь :)
http://janemouse.livejournal.com/555660.html
(активной ссылки не делаю, ибо не знаю можно ли)
В среду я еду за этой игрой себе и двум подругам. Если есть еще фанаты "настолки", желающие приобрести - могу взять дополнительно несколько комплектов. Отдам либо на общей встрече в следующую сб, либо могу передать с кем-нибудь из закзчиков после 10 апреля, когда Шахматы Сухина выкупятся.
На мой взгляд, если ребенок знаком с числами и понятием больше-меньше, то и с 4- 4,5 лет можно играть. До 99, имхо опять-таки :)
Сразу оговариваюсь: это НЕ СП!!!!! т.е. ни о каком орг%% речь не идет, да и просить продать подешевле НЕ БУДУ - не та в семье ситуация :(
ЗЫ: я не знаю, сколько комплектов осталось у Жени на руках. Надеюсь, что достаточно много, но пока не спрашивала. Если будет интерес - узнаю заранее и напишу.
Раздел: Просто поделиться

Любителям настольных игр!
04.04.2008 08:14:00, nstep61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

цитата:
"а поскольку заказывать из-за океана накладно и сложно, то мы нарисовали свои карточки, и теперь все желающие (ну, не все, а человек 50), могут у меня купить игру "Кот у ворот"
т.е. игра сделана вручную? хоть примерно бы понимать как это может выглядеть :) Может это дети в тетради в клеточку нарисовали, а потом вырезали? :))) 04.04.2008 15:22:54, ОООльга

И ещё, буду на Волгоградке завтра. Могу забрать для тебя. 04.04.2008 13:04:50, pelegrina
Заинтриговали!!!! Никто не поделится ссылочкой с более подробным описанием игр? Бестолковая я ! Мне очень хочется принцип понять - но не понимаю:(
И где бы все игры посмотреть? Может удасться у кого заказать..... Я так понимаю они у нас не продаются?
Много хочу? 04.04.2008 12:49:47, zetinson
по ссылдке в ЖЖ вся инфа есть! чего не понятно - пиши на подник, проконсультирую :)
кое-что из игр планирую собрать в ближайшее время :) уже как СП 04.04.2008 13:09:48, nstep
И где бы все игры посмотреть? Может удасться у кого заказать..... Я так понимаю они у нас не продаются?
Много хочу? 04.04.2008 12:49:47, zetinson

кое-что из игр планирую собрать в ближайшее время :) уже как СП 04.04.2008 13:09:48, nstep

А вы без предоплаты выкупите игры?
04.04.2008 11:03:04, tenderlight
если будет возможность сдаться - только за! :) Просто это же не сП и я пока не знаю, хватит всем желающим или нет. Но у сдавшихся - приоритет!!!!
04.04.2008 12:18:57, nstep

Про Кота и Сет поняла. 04.04.2008 12:14:31, nstep

только решите как забирать будете, может кто из моих заказчиков рядом живет? 04.04.2008 08:50:00, nstep

На след. неделе только покупают, деньгу я могу сдать (svetik897 тоже на Волшебника идет) - давай я за нас обоих сдам? :) 04.04.2008 13:16:44, Аникова

Тебе могу и на свои выкупить :) Аникову в твою кучку добавлю :)
04.04.2008 10:04:29, nstep

конверт ЭллиС у меня. а ты в эту субботу уже раздавать будешь? вообщем, напиши, я может Пчелку попрошу 04.04.2008 10:12:41, Dasёna

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание