Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите за меня
31 утром проснулась, а правая сторона лица парализована :-( У невропатолога была, лечение вроде назначили, но улучшений нету. Если улучшений не будет до 4, то ложиться в больниу :-(((
01.01.2010 20:52:12, julyshka
94 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А причину установили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.01.2010 12:23:58, shелковица

У моей сестры это было 20 лет назад... Кололи предназалон, ужасная штука. У нее были шикарная черная грива волос, а щас до сих пор солома серого цвета, как она не старалась всякие шампуни и таблетки пить нечего не помогает. Я вам его не советую, лучше самим купить что-то другое. И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.01.2010 10:59:40, Ledi_Makbet
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.01.2010 00:03:51, бурка
Все восстановится, у моего мужа несколько лет назад так было, испугались мы сильно, тоже долго не проходило, лечили правда огромными дозами преднизолона. Кулачков Вам@@@@@@@@@@
01.01.2010 23:13:12, Jess (в системе Tanka99)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее всего парез лицевого нерва. Прогноз оптимистичный.
01.01.2010 22:30:42, A_rina
Скорее всего парез лицевого нерва. Прогноз оптимистичный.

@@@@@

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.